Собсна, доброго времени суток.
Задался вопросом, чем заменить рыжую палку(за её отсутствие)? Альтернатива ГТ, но хочется немного садо, и что бы было, мазо. Поэтому, хотел бы потраить мечи и мейсы
Для дробяшки, вижу только один исход - забиться в рпб до максимума, что бы с талантом и стойкой было под 100% и резать латное масло. Шмот такой изврат сделать не позволяет, поэтому спрашиваю, на сколько это реально и эффективно. Не надо мне тут "никто не бегает, потому что неэффективно и никто не будет бегать, потому что никто не бегает". Хотелось бы услышать мнение того, кто это пробовал и может поделиться своим опытом
Второй вариант - мечи. На фане в старте всегда выбирал меч(не знаю почему, но с ним у меня урона всегда выходит больше не смотря на меньшее количество % крита и при прочих равных). Из мечей в сумках есть только глор. Есть ли смысл менять ГТ на глор или лучше взять а7 меч? Или пытаться с ГТ дойти до а8 меча и потом можно переходить?
Просто, на циркле людей играющих не через топоры тупо не видел, будет интересно услышать чьё-то мнение