А зачем он? Мужики показали что изи убивается (если уметь играть) в 6к гс гире
А зачем он? Мужики показали что изи убивается (если уметь играть) в 6к гс гире
Андсуперстар (02.10.2021)
я вот не очень верю,что можно в начальных 2-3 кд слить лича без бафа,предвангую баги-флк парагонов тому пример-парни с оффа 2 месяца потратили для килла лича с бафом,а тут ноники влились сходу
Баг без причины-признак циркличины
С холилайтами по 0.4 дпс не нужен.
Серо-буро-малиновый (02.10.2021)
Мужики, хватит это обсуждать.
Как офицер гильдии, говорю, что все ЦЛК было easy mode. Единственные боссы, где нужно было чуть включить голову - это Леди, Лана и Лич.
Лич не бил вообще. Обычно проблема это то, что танка бьет очень сильно и пробивает, тут же он гладил. Инфесты били сильнее, чем на других серверах, тут да.
По поводу невозможности убийства Лича на первое героик кд - полная чушь. Мы уже это доказали, оставив Личу 10.1% на первое героик КД. Причиной вайпа послужил мой личный фейл с неотслеживанием чего-то и потерей 5% урона по Личу. Да даже если героик бы на первое КД добавили, он бы тоже упал в 5.6-5.7 рейдовый ГС. Возможно, не нами, но математически это более чем возможно.
Вводить бафф или нет? Если вы спросите меня, я за то, чтобы было 0 бафф перманентно. Но проблема в том, что большинство людей просто начнет тильтовать от сложности контента. С другой же стороны поднимется общий скилл игроков, потому что боссы не будут умирать после игнорирования тактик. С гиром будет даже нивелироваться неправильное распределение урона (так называемая "игра на цифры", которую пропогандируют на Циркуле). Чтобы это пофиксить в мозгу у людей, потребуется укорачивания берсерк таймеров и увеличивание ХП у боссов / суммонов, на что Циркуль не пойдет.
Все те, кто пишет, что изи бы залетели на х1 и разнесли все ЦЛК в лоу гире, почему-то этого не сделали.
Последний раз редактировалось Merfin; 03.10.2021 в 00:10.