У меня украли чара я знаю на каком он мыле знаю логин есть очень много скринов где я играю этим чаром бг, арена, инсты, могу выложить скрины есть надежда что вы вернёте персанажа?
У меня украли чара я знаю на каком он мыле знаю логин есть очень много скринов где я играю этим чаром бг, арена, инсты, могу выложить скрины есть надежда что вы вернёте персанажа?
в кабинете пробовали восстановить по почте?
Администрация ни как вам не сможет помочь вернуть персонажа.
Если вы знаете e-mail, то в Личном Кабинете вы можете Восстановить(напомнить) пароль себе на e-mail.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Печаль в то что пароль сменили и мне на маил пришло письмо на какое сменили мыло вот логи и маил знаю
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
вернуть перса вы уже не поможите?
К сожалению, помочь вам мы ничем не можем.
В раздел своего реалма вы можете выложить док-ва, что персонаж ваш, и если их будет достаточно, ГМ быть может забанит вашего персонажа как ворованного.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...