на высоком ммр очень редко кто регает двойку или тройку,10 минутки бесит ждать, так что пишите тут когда будуте регать и какой ваш ммр(такие себе забивоны:)
регайте двойку ммр 2400+ мы будем до 17-00 по мск
на высоком ммр очень редко кто регает двойку или тройку,10 минутки бесит ждать, так что пишите тут когда будуте регать и какой ваш ммр(такие себе забивоны:)
регайте двойку ммр 2400+ мы будем до 17-00 по мск
Да я помню офигел зарегали 3йку (был старт рейт) и ждали регов по 5-10минут.... хоть онлайн был под 4к
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
в 5 утра регаю. мне норм
так пишите сюда когда будете регать , мб ктото увидит тоже будет регать
Эник , завтра в 5 утра будеш?
кто хочет по ночам посливать рейтинг ?yao-ming-fuck-that
очередная глупая тема,да и смысла от нее нету,неделю или две недели тому назад где вы были со своим 2.4к?Мы месяц регали каждый день начиная наверн с 4часов и до 10вечера по Мск,приходилось ждать онли 10м,хотя порой бывало попадали на ребят с 2.6к но это были маг+рог и то после десяти сливов они удалили тиму,ост. тимы 1-2раза регнут и всё,ребята не играют на рейт...да и у нас как-то с игроками уровня 2.6к+ *циркуля* маловато.
А по теме,Вы главное регайте каждый день,вот и поареним когда нибудь)
забыл как ты меня фармиЛ?
10-15 мин реги в 3х3 для нс было счастьем , обычно мы ждали реги около 30-50 минут при 2200+ ммр
2800 ммр, реги нету вообще. Только 10 минут, зато какая то тима(шп+сова) за день апнули 3100 в двойке.
Они Очень подозрительны
Даже щас на 2400 ммр реги нету.