Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мишка и шарки на личе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мишка и шарки на личе

Хотел бы спросить у опытных мишек, как танчить шаркарей правильно и нужен ли талант зараженные раны.
    Вот как проходит мой бой с ними:
    1 берса - стан
    2 - дубовая кожа
    3 - инстинкты выживание и неистовое восстановление
    Но я всё равно чувствую, что вытанчил не я, а мой холипаладин.
    Вообщем возможно ли на мишке нормально вытанчить шаркарей?
    И посоветуйте триньки на них

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 212).
    Цитата Сообщение от tito77 Посмотреть сообщение
    2 - дубовая кожа
    3 - инстинкты выживание и неистовое восстановление
    зачем вот это все? Вы не должны переживать исступления под этими абилками на первом шаркающем, приберегите их на потом, если у вас все пойдет плохо с чумой уже на двух шарках. Если хотите - можете даже без стана играть, качаете этот талант, вешаете дебаф и отходите во время исступления от шарка немножко, что бы хант снял исступление за эти 2-3 секунды, пока шарк к вам опять подойдет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, а если хант не снимает исступление. И как кайтить,если далеко от рейда его нельзя уводить, к тому же разворачивать тоже.
    Я просто не кайтил их никогда и таланты кидать жалко в раны), но спасибо на следующем кд буду пробовать

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 149).
    и нужен ли талант зараженные раны.
    Со стороны замедления скорости атаки-не нужен, потому что в адекватных рейдах всегда есть анхолик, чей озноб через мор всегда висит на треше. А это же самые 20%

А вот со стороны замедления это приятная вещь. Персональное замедление на 50%, при чем от тебя замедлений то больше и нет. Но с другой стороны адекватные дк при выходе на первую зиму (а это по времени плюс минус тогда, когда у шаркарей Лоу хп=вторая берса и их надо реально кайтить) кидают оковы.

- - - Updated - - -

Но даже если и не брать этот талант, какая альтернатива?…ключевые таланты в любом случае уже все взяты
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 212).
    Хорошо, а если хант не снимает исступление.
    Это уж точно не должно волновать Вас, смело говорите рл-у, пусть хант получает по мозгам, это его обязанность. Но если хотите заморочиться - то, для мишки, ничего не меняется по факту, но становится сложней, придется покрутиться вокруг шарка все исступление, что бы он вас не ударил под ним, но только чуму главное не потерять. Но это тоже такое себе дело, скастит волну в исступлении - привет)) Поэтому - давайте по мозгам хантам

И как кайтить,если далеко от рейда его нельзя уводить
    почему нельзя? Можете с ним убежать хоть на противоположную от рейда сторону)) , если будете кайтить - по вам урон не идет, главное за чуму не забывайте и в нужное время подходите к шарку , что бы обратно обменяться с ним чумой))) ( ну это касается уже момента , когда переходка начинается ну и сама переходка)
    Последний раз редактировалось Мишле; 11.10.2021 в 02:30.

Старожил Аватар для Gvadellupa
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 38).
    Имхо, медведь именно МТ...
    Но если уж захотелось на шарков пойти, то:
    1) вкачивать уменьшение КД на стан (итоговое КД будет 30 сек, то бишь через 1 берсу можно станить)
    2) зараженные раны обязательно качать, т.к. в моменты, когда стан будет в КД, нужно просто откайтить берсу, пока её не снимут

В целом, процесс боя с шарками на мишке схож с тем, когда БДК танчит шарков (только у бдк отсутствует стан, он каждую берсу кайтит оковами). Твоя задача просто не дать тебя стукнуть, пока висит исступление/бешенство (ну и не потерять чуму, пока кайтишь). Прожимы лучше оставлять на момент выхода второго шарка, там когда у одного прокает бешенство на лоу ХП, а у второго исступление - лучше прожать что-то. Ну и чума должна добить первого, а дальше снова прожимы не нужны, один шарк сам собой умрёт.

Трини... Та любые. Лично мой совет: клык, а вторую любую: можешь ключ, скарабей с ИВК на стамину, танкочешку, орган, дд чешку... В ЦЛК с бафом на 30% плевать на вторую триню, а местами и на первую.

А вообще, если у тебя уже есть опыт, и ты стабильно без смертей убиваешь шарков, то тебе не нужны чьи-то советы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вкидывал в " король джунглей" , 15% не плохой такой бафф при пуле

- - - Updated - - -

Спасибо за советы всем. Буду учится кайтить

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    А кто-нибудь пробовал юзать на шаркающих Хватку природы? Ну типа юзнул, увидел корешки, сделал шаг назад и стоишь ждёшь пока пропадёт исступление. Я понимаю, что корешки могут схватить и мелких, ну а вдруг прокнет удачно - почему бы нет тогда? Кто пробовал так делать? Рассуждаю в теории, сам мишкой не играю
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал юзать на шаркающих Хватку природы?
    невосприимчивы