Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут за оскорбление родителей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для izlunosveta
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут за оскорбление родителей

1. Сервер х1 Орда ники; Сьюзан,Неужели,Однажды,Обк реный,Парусник,Артамиэль.
    2. Причина Оскорбления родителей данного уникума
    3. Скриншоты где как все начиналось, выдача мута, и дальнейшее оскорбления уже без моего участия;
    WoWScrnShot_101121_141319.jpg WoWScrnShot_101121_141345.jpg WoWScrnShot_101121_144530.jpg
    4. У меня уж такого веского аргумента нету, для опровержения да и не хочу оправдываться, так как осознаю что допустил ошибку и повелся на провакаций. Попал в ргер для добычи 2 баджей льда (отбить 2 эмблем льда) с 1 пака треша падает бое айтем который я, на автомате нажимаю не откажусь, а после вижу как другой игрок пишет не нидь все подряд, признаюсь честно не долюбливаю вот таких вот индивудумов которые всем указывают что делать можно, а что нет. Ведь старт серва остался позади, когда всем нужны были шмотки уже патч лича, а вот таких вот людей еще осталось нормально. Лично не понимаю его обращения именно в мой адресс, ведь кроме меня и него в группе еще 3 человека, дальше пошло в дело взаимное оскорбления но я, не переходил черту но после его слова "ебанный узбек" ответил ему "мать твоя узбечка" за это выдали мут ну как получается я, осознаю что подгорел в начале из-за слов не надо нидить когда нажал ток на 1 айтем,но за его слова которые оскорбляют не 1 человека, а целую нацию ему ничто не влетело, но мне сразу прописали мут на 7 суток, а после которого он еще и продолжал меня материть не вижу тут справедливости ведь не я, первый перешел на личности хочу обоюдного мута и извинения модератора который не выполняет своих обязаностей наказывая, только одну сторону конфликта, а другой предоставляя свободу действий хочу размута либо взаимного наказания так как считаю это не справедливым решением модератора или админа.

Игровой мастер х1 / х5 WoTLK Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 920 (сообщений: 823).
    В группе модератора чата не было. На Ваше сообщение пожаловались, после чего его увидели модераторы чата. По жалобам муты выдаются только по критериям банов: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449, пункт правил 2.1 как раз заходит под них
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    - - - Updated - - -

Если бы Вы пожаловались на сообщение от игрока, попадающее под критерии банов, то ему бы тоже выдали мут. В нашем случае по пункту правил 2.3
    2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    Также можно составить репорт на нарушителя по форме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1017759