1. Сервер х1 Орда ники; Сьюзан,Неужели,Однажды,Обк реный,Парусник,Артамиэль.
2. Причина Оскорбления родителей данного уникума
3. Скриншоты где как все начиналось, выдача мута, и дальнейшее оскорбления уже без моего участия;
WoWScrnShot_101121_141319.jpg WoWScrnShot_101121_141345.jpg WoWScrnShot_101121_144530.jpg
4. У меня уж такого веского аргумента нету, для опровержения да и не хочу оправдываться, так как осознаю что допустил ошибку и повелся на провакаций. Попал в ргер для добычи 2 баджей льда (отбить 2 эмблем льда) с 1 пака треша падает бое айтем который я, на автомате нажимаю не откажусь, а после вижу как другой игрок пишет не нидь все подряд, признаюсь честно не долюбливаю вот таких вот индивудумов которые всем указывают что делать можно, а что нет. Ведь старт серва остался позади, когда всем нужны были шмотки уже патч лича, а вот таких вот людей еще осталось нормально. Лично не понимаю его обращения именно в мой адресс, ведь кроме меня и него в группе еще 3 человека, дальше пошло в дело взаимное оскорбления но я, не переходил черту но после его слова "ебанный узбек" ответил ему "мать твоя узбечка" за это выдали мут ну как получается я, осознаю что подгорел в начале из-за слов не надо нидить когда нажал ток на 1 айтем,но за его слова которые оскорбляют не 1 человека, а целую нацию ему ничто не влетело, но мне сразу прописали мут на 7 суток, а после которого он еще и продолжал меня материть не вижу тут справедливости ведь не я, первый перешел на личности хочу обоюдного мута и извинения модератора который не выполняет своих обязаностей наказывая, только одну сторону конфликта, а другой предоставляя свободу действий хочу размута либо взаимного наказания так как считаю это не справедливым решением модератора или админа.