1. Patronik
2. х3
3. Мут на 1к минут
4. У вас модератор вообще знает за что выдается мут? Требую размута, или вы свои же правила в свою сторону повернете ?
WoWScrnShot_081212_165101.jpg
1. Patronik
2. х3
3. Мут на 1к минут
4. У вас модератор вообще знает за что выдается мут? Требую размута, или вы свои же правила в свою сторону повернете ?
WoWScrnShot_081212_165101.jpg
Tulle Druid x1 pvp Horde
Stom Priest x1 pvp Horde
+ выдавала муты по одной причине, в слепую. Где тут оскорбление вообще? Какому-то неведомому Игорю
Почему фригидный и амебный это оскорбление мне больше интересно =) Или модеру словарик подарить на день рождения? yao-ming-fuck-that
Уловите тонкую нить между "Я бы обиделся" и Оскорблением. Некоторым обидно, что их бабочкой назвали, но это не оскорбление. Тот же случай.
И да пруф в тему. Модер в сети, но мутов нет, только за то что ей показалось, хотя может я ошибаюсь и тут на скринах нет ничего и у меня глюки.
Флуд и сквернословие муту не полагаются? "Что такое? Ая яй!" (с)
работает в поте лица
а мне мут сразу. Как так?
Последний раз редактировалось Киллочка; 12.08.2012 в 18:15.
Tulle Druid x1 pvp Horde
Stom Priest x1 pvp Horde
Последний раз редактировалось Киллочка; 12.08.2012 в 18:44.
Tulle Druid x1 pvp Horde
Stom Priest x1 pvp Horde
Здравствуйте, Анастасия. Просмотрела все Ваши скрины. Спасибо конечно, но в комментариях к моей работе не нуждаюсь. Вам мут выдан согласно правилам. А вот насчет этого скрина http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1175280 думаю нужно было бы подумать, перед тем, как его выкладывать.
Последний раз редактировалось Dilemma; 12.08.2012 в 20:23.
Я в гильд-чате могу писать, что хочу, про кого хочу, и к общей теме обсуждения это дела не имеет.
Процитируй правило где у нас некий Игорь стал определенным, и где фригидный и амебный оскорбление.
Ты нуждаешься в оценке твоей работы, как и любой другой кто, что то делает для большого кол-ва людей.
Пусть оценят выше стоящие прилежного модера который муты дает на усмотрение.
Tulle Druid x1 pvp Horde
Stom Priest x1 pvp Horde
а нужны ли вообще серву модераторы? народу, например, конкретно насрать на их наличие
не насрать лишь, когда они есть
или они наняты для раздатия мутов за нелепые "ты дурачек", "ты глупый" выражения (ну и подобия)? was muted for 100000000000000. the reason is: ОСКОРБЛЕНИЯ ИГРОКА / СКВЕРНОСЛОВИЕ !!!!!
это полный бред, было норм, когда были гмы/модеры манх, улула, ласандр, енио и тд. они на такие глупости внимания даже не обращали
зато есть спасители чата лилверевулф, дезмонт, ну и в орде, как например в этой теме, которые были обычными игроками и тут вдруг им дали власть
блюстители порядка
это даже выглядит смехотворно и бестолково
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
кстати, есть отличный модерозаменитель
и так, представляю вам ..... ЧЕРНЫЙ СПИСОК !
кому надо, кого не устраивает человек, ругающийся матом в чате, обязательно добавит его для устранения неудобств
вроде как логично, а?
Каэльт - охотник, logon 3 / х3 PvP
Отпишусь по поводу высказанных фраз в мою сторону:
Собственно из темы, которая обсуждалась на данном скриншоте: вполне понятно, что данные выражения относились именно ко мне.
Подведем некий маленький итог:
- опустим это выражение. Ваше право так считать и я не в праве это запретить. Что хотите, то и думайте в рамках правил естественно. :)Фригидный: Синонимы - холодный, безразличный
- не нуждается в особых коментариях...Амебный
1 000 минут блокировки чата за это слово в мой адрес - вполне достаточно.
Киллочка (12.08.2012)
У модератора свободный график работы. Т.е. Я не обязана сидеть и целыми днями следить за чатом. Но так как я нахожусь онлайн примерно 10-12 часов в день,то я не сижу перед компьютером ежеминутно, т.е. в любое время могу отойти. Вижу нарушителя - даю мут. Не вижу необходимости в Ваших скринах. Если Вас не убедил мой ответ, то будем ждать вердикта вышестоящего руководства.
Tulle Druid x1 pvp Horde
Stom Priest x1 pvp Horde