Я начинающий мишка дру танк. Подскажите кто что может какие статы делать во что коватся и что прожимать. И еще вопрос почему так мало и нас так нелюбят ведь мы няшные.![]()
Я начинающий мишка дру танк. Подскажите кто что может какие статы делать во что коватся и что прожимать. И еще вопрос почему так мало и нас так нелюбят ведь мы няшные.![]()
хп
уклон
парирование
больше ничего не надо
ситуация не изменилась с бк
ну разве что теперь броня не особо нужна
tranzero (12.08.2012)
Выносливость > Ловкость >> Уклон > Искусность > Критический удар >= Мастерство (если нет софткапа) > Меткость, Мастерство (если есть софткап) > Скорость
Идеальная шмотка - искусность+крит или искусность+мастерство.
Не слушай балаболов.Первый стат это -выносливость.Сувай все камни на стамину,даже где нету бонуса от сокетов.Затем перековка,что у нас с ней?Самый бесполезный стат это-хаста.Перековываем в уклон/крит/искусность.
"рейтинг скорости < рейтинг мастерства < рейтинг критического удара < рейтинг искусности < рейтинг уклонения.
"
А вообще есть хороший гайд по дру танку кликабельно
Ну любому персу меткость нужна это приоритет 8% делай. Дальше основные статы это выносливость уклонение и искуссность (на форуме есть тема что она криво робит). Далее мастерство затем крит. Скорость бесполезна.
Я ринусь в бой...
Достойной схватки последней на мой век.
Живи и умирай в сей день...
Живи и умирай в сей день...