Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рэд/Red (2010)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рэд/Red (2010)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Рэд/Red (2010)

РЭД/RED

Год: 2010
    Страна: США
    Режиссер: Роберт Швентке
    Жанр: боевик, триллер, комедия, ...
    Бюджет: $58 000 000
    Сборы в США: $90 380 162
    Сборы в мире: + $108 626 225 = $199 006 387
    Сборы в России: $7 540 835
    Премьера (мир): 14 октября 2010
    Премьера (РФ): 14 октября 2010
    Время: 111 мин.
    В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Брайан Кокс, Ричард Дрейфусс, Джулиан МакМэхон, Эрнест Боргнайн и др.

Описание:
    Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!

Сриншоты:

Трейлер:

Скрытый текст

[свернуть]

Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок Аватар для rustebullin
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 99).
    ты рецензию напиши...
    Цитата Сообщение от diabl
    я теперь смогу в беседке павнить крабов :O

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Зачем? Я не выкладываю фильмы, которые мне не понравились хотябы на 5 баллов из 10.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Крутой фильм! Я не большая поклонница Б.Уиллиса, но мне очень понравился этот экшн

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    отличный фильм

Ваши права