Всем привет !!!!
Админ'ы обращаюсь к вам >>>> недавно был турнир по магам 1х1, за первое место должны были дать 1к бонусов , но мне дали только 500.
Проверьте сами name аккаунта Scrat.
Проверили???
Накиньте еще 500 бонусов блеаТЬ)
Всем привет !!!!
Админ'ы обращаюсь к вам >>>> недавно был турнир по магам 1х1, за первое место должны были дать 1к бонусов , но мне дали только 500.
Проверьте сами name аккаунта Scrat.
Проверили???
Накиньте еще 500 бонусов блеаТЬ)
А имя аккаунта случайно не Scrat1?
Если не ошибаюся,какая ето херня случилося у меня на многах акков было бонусы по 2к 1к+ а щас по 500 и 100
NoodZyGaming (12.08.2012)
Что-то мне подсказывает, что вы попытались обмануть администрацию. Приз был начислен давно. И просто обнаружить 500 бонусов в момент написания темы, вы не могли. Как так?
А то что у всего народа откатило бонусы,и сумма бонусов стала 50,200,500 не зависимо от былово количества,это вас не как не удивило?Вас не обманывали просто наверное откатило как и у всех.
Речь идет не об откате, а об начислении приза за эвент.
Поясняю. На момент создания темы, на аккаунте Scrat1 было уже 1500 бонусов. 500 бонусов это не приз за эвент. Это так сказать небольшой сбой базы данных, который никак не связан с начислением бонусов за эвент.
Пропажа бонусов с аккаунта Scrat, тоже никак не связана с начислением бонусов за эвент.