Доброго времени суток уважаемые обитатели данного форума. Над названием темы особо не думал, написал первое что пришло в голову.
Суть мой темы заключается в следующем :
Играя сегодня своим друидом не на рейтинг, а на статистику, наткнулись несколько раз на доблестных воинов на "спид-хаке". Это конечно отразилось на нашей статистике не очень хорошо. Скрины прилагаются ниже. Возможно, я бы не создавал такую тему, если бы не поступок ГМ'а "Гри".
После всего что произошло со "Спид-хакерами" зашел ГМ "Гри". Я в шутку написал в общий чат что-то типа : "Гри, на арене спидхакеры подпортили нам статистику, дай нам ШМ!" На что он отреагировал в мою сторону "мутом" на неделю. Обращаюсь лично к тебе, Гри : Как этот поступок можно аргументировать?
Я что, рекламировал,спамил,матери лся,оскорблял кого-то в общем чате? Или Ты неприкосновенная личность? Или того больше, ты понимаешь шутки чисто "своих" ребят? Я понимаю что мое мнение тебя как-то не колышет, но все же в моих глазах ты себя уже не один раз показал не с очень адекватной стороны. Даже больше, ты иной раз напоминаешь школьника, который дорвался до власти в игре. Не в обиду, если ты взрослый и адекватный человек,на что я в глубине души очень надеюсь, то ты должен понять, и адекватно принять эту информацию о моем недовольствии.
Скрины :
С Искр.Ув. Александр.