Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не моуг найти причину бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

не моуг найти причину бана

логин grinevsky86
    (до forever) до выяснения Sequenc3 (забанил Necessaryy) стоит данное сообщение
    скажите какая причина бана?

- - - Updated - - -

нашел кто подал заявку на востановление, аккуант пренадлежит мне более 2 лет, из тех чаров что там были давно их уже нету, на акке есть прист на х5 перенесенный с виргина х1, и 2 чара с х100 АДК 61 и рдру 5.5 оба чара моих и сам качал, рдру я донил валанир, оплату могу предоставить, так что прежний хозяин отношения к этому акку не имеет

- - - Updated - - -

и на тех персонажей которые находятся в данном акуанте у данного человека нету никаких прав и скриншотов, с каких это пор администрация востанавливает аккуанты без предъявления доказательств на право владения чужими чарами

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    artttik, здравствуйте. открыл тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1079399 . можете пообщаться с Автором.

Цитата Сообщение от artttik Посмотреть сообщение
    с каких это пор администрация востанавливает аккуанты без предъявления доказательств на право владения чужими чарами
    Мы возвращаем АККАУНТ!!!! Тому кто его создавали, и уже не важно какие на нем находятся персонажи. Вам нужно было свой аккаунт создавать и прокачивать на нем персонажей, тогда аккаунт и все что на нем есть, считалось бы Вашим.