Народ, скажите, это нормально что в запределье и нордсколе такой жуткий дефицит травы? Или это лично мне не везет? В запределье вообще трав нет практически. Этот глюк чинить как-то будут?
Народ, скажите, это нормально что в запределье и нордсколе такой жуткий дефицит травы? Или это лично мне не везет? В запределье вообще трав нет практически. Этот глюк чинить как-то будут?
может кто то собрал, но я лично не замечал)а вот дифицит на кате это да, ужс)
Danija, уменьшин рейт появления травы. С другими ископаемыми такая же проблема.
личецвета, да мало. Как и титана
В запределье на полуострове По краям много
Попробуйте скачать аддон GatherMate. Быть может с ним вам чучуть станет получше :)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
С курса пусть качает.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
да не спорю личецвета немного меньше чем на офе там сбор его совсем не наряжен. но всетаки при отсутсвии сбора и ресаться будет медленней.1 все не облететь.
,,а не хотите что бы она сама к вам в сумки упаковками влетала ))) Если не лодырь то без травы не останешься ,одно только раздражает это те кто мусор оставляет ,из за него и рес наверное медленнее происходит(да время лишнее тратишь на осмотр,неужели автолут трудно поставить потом сбросить если не нужно или сумки на 32 слота купить- скупердяи(