Персонаж: Mordorkonan
Логин аккаунта: Mordorkonan
Выписка насчёт бана: [13:27:47]Ban history for account MORDORKONAN:[13:27:47]Ban Date: 1970-01-01 03:33:32 Bantime: Inf. Still active: Yes Reason: bye bye Set by: CONSOLE
Забанен: скорее всего античитом, до 1970-01-01 03:33:32 на -15565 дней
Причина: не известна, в личном кабинете в списке забаненных на данный момент не числюсь => причину не знаю
Описание проблемы: дело в том, что читами я не пользовался(мне с ними играть не интересно), персов не менял(я своего перса люблю больше всего, и менять его не хочу и не буду). Причина, как я уже указал, моего бана неизвестна, по крайней мере мне. Но есть предположение. В последнее время стали шалить аддоны, после бана стал лазить по форуму и наткнулся на это: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 . Тут указано, что античит может банить за глючные аддоны. Аддоны я снёс сразу же, и очень прошу разбанить мой аккаунт и вернуть перса в целости и сохранности.
Проблема в том, что я не могу предоставить данных по этому поводу, у меня вылезало окошко: Отключить модификации? и выбор из 2 кнопок, отключить и Чёрный список (игнор). Я это окошко не скринил(( прошу прощения за мою тупость и за доставленные неудобства. в дальнейшем обязуюсь использовать только проверенные аддоны и отключать модификации при подобной вылазке этого окна.
Реалм: ******, tbc х100. Аккаунт забанили 12.08.2012. Сегодня 13.08.2012
П.С.: Меня очень пугает фраза "Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!". Ответьте пожалуйста, как можно скорее)