Прошу обратить внимание, что онлайн всё выше и выше, и по вечерам наблюдается дилей при прожимке скиллов. При этом пинг у меня лично 17-18, а сервер дилей в server info пишет 9-11ms
Проблема глобальная, не только у меня.
Прошу обратить внимание, что онлайн всё выше и выше, и по вечерам наблюдается дилей при прожимке скиллов. При этом пинг у меня лично 17-18, а сервер дилей в server info пишет 9-11ms
Проблема глобальная, не только у меня.
Альянс Керилайн
Мало того, что задержка по вечерам, так ещё и в рейдах у рандомных людей во время пулов поднимается пинг до 2к
В рейде до 30 игроков, играть не возможно, задержка скиллов по 2сек
если скорости вашего интернет канала недостаточно для той или иной игры — она у вас будет тормозить, нужные пакеты будут приходить с задержкой.
А вообще, если скорости интернета предостаточно, то для пинга не имеет значения 10 Мбит/с у вас интернет или 100 Мбит/с.
Причем, сам был неоднократным свидетелем, когда у разных интернет провайдеров в одном и том же городе, в одном и том же доме и подъезде, были совершенно разные пинги, отличавшиеся на порядок! И некоторые пользователи (конечно, в основном игроки), плевав на скорость интернета, переходили к другому интернет провайдеру, только из-за пинга. Так что стабильность и качество связи — это поважнее скорости будет…
От интернет-провайдера — от него вообще зависит многое
а не от сервера.
+1 тож лаги по вечерам с 6 до 10 вечера пинг 100-300
Последний раз редактировалось Sapfire; 07.11.2021 в 23:51.
Альянс Керилайн
не вам решать отвечать или нет.для вас есть Список игнорирования.к чему
С глобальными проблемами как правило появляется и в десятки, а то и в сотни раз больше жалоб/тем/тикетов.
В данный момент проблемы просто похожи на просадки маршрутов у некоторой группы лиц, не более, как мы тысячу раз говорили на маршруты до серверов мы не влияем, никогда не влияли, и не будем.
Попробуйте для тестов заходить через нашли прокси и проверять, либо через внешний ВПН.
p.s информацию передам, но ответ думаю будет +- такой же как и выше.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
Lem@nso (09.11.2021)