Выбил замечательный топорик из ЦАПа на транс. Благополучно затрансил свои пушки и не мог не нарадоваться. И вот я приобрёл новое оружие и решил придать ему тот же вид замечательных топориков. И что вы думаете? Подхожу я к нпс который занимается трансмогами и каково мое удивление, когда я НЕ обнаружил этого топора в списке... Злости моей не было предела, ужасное чувство обиды переполняло меня. В моменте глаза стали наливаться слезами. Я сделал несколько релогов, почистил кэш но это не принесло желаемого результата. Я уже было хотел удалять игру и возвращаться на актуал, как внезапно меня посетило чувство глубочайшего смирения. Да, я принял это. Проблема произошла и я уже ничего не могу сделать, чтобы решить ее, надо просто отпустить ситуацию и жить дальше. Если мы будем жить, постоянно оглядываясь назад, на те жизненные трудности, которые произошли с нами, то настанет тот день, когда жизнь станет невыносимо тяжелой, а происходящее вокруг будет казаться вам непреодолимым препятствием.
Потому хочу сказать, если вдруг вы столкнулись с подобной проблемой, что и я, не стоит отчаиваться, нужно просто принять этот баг и постараться жить дальше, несмотря ниначто.