Если улула закроет тему то это значит то что я написал в предыдушей теме правда..
Если улула закроет тему то это значит то что я написал в предыдушей теме правда..
Всеххвморг logon3 х12
Недоброжелатель Fina
Смерть стоит того чтобы жить- а любовь того чтобы ждать...
по поводу банов за флуд/капс мне кажется превышают) не знаю кто сказал так делать.. но онлайн опять же упадет с такими мерами наказания... удваивайте муты а не прописывайте бан.. иначе онлайн опять не будет превышать 700человек..
Ulula, если это предложили вы наигравшись на х1 где онлайн до кучи и больше там естественно хоть в х3 увеличивайте сроки.. онлайн не убьешь. У нас его такими темпами убить легко... очень даже.
Последний раз редактировалось Данечка; 13.08.2012 в 22:26.
Очередные выступы против гмов?
Недавно была подобная волна недоброжелателей Сферы, угадайте как она закончилась...Я думаю эту ждет та же участь.
Ну закончиться и закончиться а может закончиться тем что не будет х12 и все ни какие соединения не помогут
Последний раз редактировалось rg1992; 13.08.2012 в 22:52.
Всеххвморг logon3 х12
Недоброжелатель Fina
не всем я буду рад =)
Барыга (14.08.2012)
WoWScrnShot_081312_232000.jpg
Вот новый выпад улулы ....
Всеххвморг logon3 х12
Недоброжелатель Fina
WoWScrnShot_081312_232619.jpg с кахих пор у нас за оск гм бан на -1???
Всеххвморг logon3 х12
Недоброжелатель Fina
Если мне память не изменяет, то когда-то тут могли дать бан за назойливость в своих оскорблениях...Ну например после 10-го оскорбления ГМ мог перестать терпеть и вешать муты, а начинал давать бан нарушителю.
Хотя тогда еще не было такой меры, как запрет на чат для низкоуровневых персонажей.
Сейчас смотрю на правила сервера logon3 и вижу только мут, причем не такой уж и крупный. Но при этом знаю, что правила не всегда соответствуют действительности. Тут и правда, только администратор может подтвердить факт дозволенности.
Всеххвморг logon3 х12
Недоброжелатель Fina