Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Привет

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 788 (сообщений: 550).

Question Привет

Здравствуйте. Вот я уже почти месяц не заходил в игру (если кому интересно почему - из-за не рабочей солоки 1с, которую в открытую наливают) но иногда чекал форум и вот вижу шумиха вокруг бг. Хотелось бы пояснения чутка.
    Вот я всегда релаг бг в соло и постоянно прокал на пати, которое узнавало меня (по никам, или по имени ги) следовательно игра сводилась к 1 - бегать по карте с хвостом и не умирать. Но тут вы пришили рейтинг. Как это будет? Будет опять картина - я захожу на добор, а там пацаны в 5 рыл фармят кладбон? Рейт уже не полутать в +.
    Беглым взглядом на темы внизу я понял, что допилят 1-2 изменения и будет анонс сезона. Но. Не понятно, рейт, который уже некоторые начали фармить, будет сброшен? Как апаться в соло играх для наград (тайтлов), если большинство играет в пати реге? ( не надо писать про друзей, их нема ). Да, на прошлом рбг тоже в пати регали, но хоть не в открытую.

- - - Updated - - -

забыл спросить про существующие кв. Сейчас потеть ради говнища 18-го года и полуговнища 19 не охота большинству. Вы будете менять награды (например: суточные на 19, недельные на 2020 и тд) или нет?

- - - Updated - - -

Или как вы будете завлекать комьюнити не уходить из сервера после пришития рейта к об бг? Ведь большинство играло тут в соло, под рок песни, на бг в свое удовольствие

- - - Updated - - -

И начните уже смотреть хотя бы за солокой 1с. Слив в 3с солоке не отследить особо, если айкью скив да и без груп в тг и дса. Но в 1с же даже школяру видно кто кому наливает и как.

- - - Updated - - -

Просьба не банить. Критика вся по существу. Могу и подтвердить, если надо, но в лс (не шелухе, а гму)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Heartfest (19.11.2021),Rusikk (20.11.2021)

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).
    Я хз кто будет играть на рейт, если всем остальным будет похер на вин, и они как ослы будут фармить хк, или просто слабые игроки будут руинить бг.

- - - Updated - - -

На том рбг худо бедно можно было распознать кто дествительно плохой игрок, а кто сливает.

- - - Updated - - -

Единственному чему я рад, это то, что можно теперь тонны репортов кидать за перелив/руин/афк

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    267
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Я хз кто будет играть на рейт, если всем остальным будет похер на вин, и они как ослы будут фармить хк, или просто слабые игроки будут руинить бг.

- - - Updated - - -

На том рбг худо бедно можно было распознать кто дествительно плохой игрок, а кто сливает.

- - - Updated - - -

Единственному чему я рад, это то, что можно теперь тонны репортов кидать за перелив/руин/афк
    не будут банить же, пасал вусале

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    не будут банить же, пасал вусале
    Внимательно почитай за что не будут банить

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,611 (сообщений: 14,120).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    (если кому интересно почему - из-за не рабочей солоки 1с
    Всё работает, если речь о том что, 1000 кидает к 1500, 1500 к 2000, а 2000 к 1000, то включите мозги/логику, мне надоело одно и тоже объяснять на протяжение последних лет 3х.
    Подскажу: такая работа рейтинга напрямую связана с количеством людей в реге.
    Решение: либо городить какой-то новый подбор соперников не по рейтингу, либо не трогать, то что +- работает.
    Наливать могут любой брекет арены, далее в раздел нарушителей.
    Как это будет?
    Будет тоже самое что и на обычном БГ, такие пати есть у обоих фракций, поэтому те кому надо получат свой рейтинг, его соответственно получат.
    Но. Не понятно, рейт, который уже некоторые начали фармить, будет сброшен?
    Да, рейтинг будет сброшен, его последний раз сбрасывали 5 месяцев назад, сейчас, и до официального анонса в новостях проекта, рейтинг фармить смысла 0.
    Еще не сделана часть вещей, которые описаны тут https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7721498, в течение ноября-декабря разраб должен доделать.
    Ознакомьтесь с темой пожалуйста.
    Как апаться в соло играх для наград (тайтлов), если большинство играет в пати реге? ( не надо писать про друзей, их нема ). Да, на прошлом рбг тоже в пати регали, но хоть не в открытую.
    Нет однозначного ответа, и быть не может.
    Апаться руками, всегда останется возможность регнуть в 2-3-4 и даже в 5м.
    Заблокировать/пресечь данное в принципе невозможно.
    Сейчас потеть ради говнища 18-го года и полуговнища 19 не охота большинству. Вы будете менять награды (например: суточные на 19, недельные на 2020 и тд) или нет?
    Ниже отвечал, хз как вы читали.
    Награды будут изменены, но не так как вы описываете, больше не будет той халявы, которую мы делали ради РБГ.
    Суточные останутся 18е постоянно, еженедельные будет на выбор думаю, либо 19 год, либо жуткий бокс(20 год)
    + еще мелочи кое-какие введем.
    Темы ниже рекомендую прочесть, как минимум по одному разу, в частности за АФК.
    Руин и перелив вообще другой пункт.
    Я хз кто будет играть на рейт
    Если подбор по рейтингу будет работать, хотя бы в час пик по МСК, то топ разделится на:
    похер на вин, и они как ослы будут фармить хк, или просто слабые игроки будут руинить бг.
    И на тех, кто:
    Будет потеть, и пытаться выфармить рейтинг.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.