Здравствуйте. Вот я уже почти месяц не заходил в игру (если кому интересно почему - из-за не рабочей солоки 1с, которую в открытую наливают) но иногда чекал форум и вот вижу шумиха вокруг бг. Хотелось бы пояснения чутка.
Вот я всегда релаг бг в соло и постоянно прокал на пати, которое узнавало меня (по никам, или по имени ги) следовательно игра сводилась к 1 - бегать по карте с хвостом и не умирать. Но тут вы пришили рейтинг. Как это будет? Будет опять картина - я захожу на добор, а там пацаны в 5 рыл фармят кладбон? Рейт уже не полутать в +.
Беглым взглядом на темы внизу я понял, что допилят 1-2 изменения и будет анонс сезона. Но. Не понятно, рейт, который уже некоторые начали фармить, будет сброшен? Как апаться в соло играх для наград (тайтлов), если большинство играет в пати реге? ( не надо писать про друзей, их нема). Да, на прошлом рбг тоже в пати регали, но хоть не в открытую.
- - - Updated - - -
забыл спросить про существующие кв. Сейчас потеть ради говнища 18-го года и полуговнища 19 не охота большинству. Вы будете менять награды (например: суточные на 19, недельные на 2020 и тд) или нет?
- - - Updated - - -
Или как вы будете завлекать комьюнити не уходить из сервера после пришития рейта к об бг? Ведь большинство играло тут в соло, под рок песни, на бг в свое удовольствие
- - - Updated - - -
И начните уже смотреть хотя бы за солокой 1с. Слив в 3с солоке не отследить особо, если айкью скив да и без груп в тг и дса. Но в 1с же даже школяру видно кто кому наливает и как.
- - - Updated - - -
Просьба не банить. Критика вся по существу. Могу и подтвердить, если надо, но в лс (не шелухе, а гму)

). Да, на прошлом рбг тоже в пати регали, но хоть не в открытую.