Уважаемые представители сервера WowCircle @Euphoria и @Прихлоп!
Прежде чем перейти к описанию по существу обращения, хотелось бы сказать пару слов. Я очень люблю Ваш сервер и получаю искреннее удовольствие от игры на нем. Дух командной работы при прохождении рейдов всегда увлекал меня и очень рад, что могу получать это удовольствие от игры именно на Ваших серверах. Однако, иногда происходят действия, к которым должно быть минимум толерантности.
Сегодня 20.11.2021 состоялся рейд в ЦЛК 25 обычный режим, в ходе прохождения которого был выбит предмет "Королевский скипетр Тиренаса II". Я выиграл предмет в ходе честного ролла и еще ранее по договоренности с Лидером рейда отписал о нем в соответствующий канал в дискорде. Однако, выигранного честно предмета я не получил. Кроме того, указанный игрок с ником "Манекенщица", который осуществлял распределение предметов, всячески меня игнорировал и на мои справедливые замечания ответил глухим отказом, а затем и оскорблениями в голосовом чате.
Ранее на агрессивное поведение в голосовом чате в приложении "Discord" со стороны игрока "Манекенщица" мной была вброшена шутка "бешеная самка". Хочу сразу сказать, что я не ставил своей целью оскорбить кого-либо или принизить чье-то достоинство. Если бы со стороны этого игрока были запрошены извинения с моей стороны, то я бы их тут же принес. Но такой просьбы не последовало, из чего я сделал вывод, что игроком это обращение принято за шутку.
В целях поддержания честности и прозрачности в коммьюнити Ваших серверов, прошу наказать аккаунт указанного выше игрока под ником Манекенщица баном сроком на один год.
Игнорирование такой проблемы и самоустранение от решения подобных вопросов будет означать лишь то, что администрации сервера плевать на подобные действия со стороны игроков, а значит администрация их напрямую поощряет.
Надеюсь на справедливое решение с Вашей стороны и понимание.
С уважением, Asetr.