Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не получил заслуженного лута.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не получил заслуженного лута.

Уважаемые представители сервера WowCircle @Euphoria и @Прихлоп!

Прежде чем перейти к описанию по существу обращения, хотелось бы сказать пару слов. Я очень люблю Ваш сервер и получаю искреннее удовольствие от игры на нем. Дух командной работы при прохождении рейдов всегда увлекал меня и очень рад, что могу получать это удовольствие от игры именно на Ваших серверах. Однако, иногда происходят действия, к которым должно быть минимум толерантности.

Сегодня 20.11.2021 состоялся рейд в ЦЛК 25 обычный режим, в ходе прохождения которого был выбит предмет "Королевский скипетр Тиренаса II". Я выиграл предмет в ходе честного ролла и еще ранее по договоренности с Лидером рейда отписал о нем в соответствующий канал в дискорде. Однако, выигранного честно предмета я не получил. Кроме того, указанный игрок с ником "Манекенщица", который осуществлял распределение предметов, всячески меня игнорировал и на мои справедливые замечания ответил глухим отказом, а затем и оскорблениями в голосовом чате.

Ранее на агрессивное поведение в голосовом чате в приложении "Discord" со стороны игрока "Манекенщица" мной была вброшена шутка "бешеная самка". Хочу сразу сказать, что я не ставил своей целью оскорбить кого-либо или принизить чье-то достоинство. Если бы со стороны этого игрока были запрошены извинения с моей стороны, то я бы их тут же принес. Но такой просьбы не последовало, из чего я сделал вывод, что игроком это обращение принято за шутку.

В целях поддержания честности и прозрачности в коммьюнити Ваших серверов, прошу наказать аккаунт указанного выше игрока под ником Манекенщица баном сроком на один год.

Игнорирование такой проблемы и самоустранение от решения подобных вопросов будет означать лишь то, что администрации сервера плевать на подобные действия со стороны игроков, а значит администрация их напрямую поощряет.

Надеюсь на справедливое решение с Вашей стороны и понимание.

С уважением, Asetr.
    Последний раз редактировалось Asetr07; 20.11.2021 в 13:16.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Никаких наказаний за кидалово на вещи в инстах и на голд нету, это игровой процесс.

можете оформить его сюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186690
    чтобы другие игроки знали с кем не стоит ходить в рейд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Значит подобное поведение со стороны игроков поощряется администрацией и никаких инструментов для наказания подобных действий не предусмотрено, кроме общественного суждения. Это в корне неправильно, так как ведет к вреду репутации сервера

Это вызывает только грусть и непонимание. Из Вашего сообщения я делаю вывод, что администрация не заботиться об имидже своего проекта и относится к своим игрокам лишь не как к любимому коммьюнити, а лишь как к ресурсной базе. Ваш ответ меня расстроил и я рассмотрю свой возможный уход с Вашего сервера по причине отсутствия инструментов контроля игроков.

Спасибо за Ваш ответ.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    чтобы избежать подобного, можно найти гильдию и ходить с ними