Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
добрый вечер =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Наш человек Аватар для SKY_FULL_STARS
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 68).

Question добрый вечер =)

1.Что сейчас на бг за лаги и фризы,не только у меня ,а у многих людей так как бгшили в дсе и у всех в 1 мгновение виснет,лагает,фризит. (у меня ещё и вне кроса лагает уже 2 дня,не думаю что провайдер)
    Когда это исправят?

2.Был опрос или обсуждение на обьединение рбг с об бг? Много людей с которыми я раньше играл,сейчас после обновы бг даже не хотят играть обьясняя тем ,что обычное бг стало фуфлом.

"после объединения бг и рбг
    мы эту "фигню"регать не будем
    они убили и фермерам игру и рбгшерам"

Не вызовет ли данное нововведение отток игроков с бг и с сервера? Надеюсь увидеть развернутые ответы на оба вопроса желательно от Вусаля или Андрея-нона.Спасибо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    о, я думал это у меня только лаги эти кумарные

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,606 (сообщений: 14,116).
    1. Это не конкретно Ваш провайдер, это маршрут который использует ваш провайдер/мой, испортился, и в следствии этого повышен пинг, лично меня 2й день периодами выкидывает и пинг 15к. Эр-телеком привет.
    2. Нет.
    Во 1х, ничего не изменилось, за исключением выдачи рейтинга и запрета смены спеков, ну и соответственно за БГ теперь награды чуть более жирные чем раньше.
    Вот 2х, даже когда включат подбор по рейтингу/классам, всё будет тоже самое, о чем я ниже раз 30 написал.
    Запрета регать в пати, нет и не было, пати будут прокать на соло игроков, как в целом и прокали.
    Цитата Сообщение от Dedulia2747 Посмотреть сообщение
    они убили и фермерам
    Каким образом ввод РЕЙТИНГА и запрет менять спек, убил ферму, хз.
    Разве что ферма будет играть на дне рейтинга, как будет включены подборы игроков, но это никак не отменяет возможность фармить ХК, никак не отменяет игру в пати.
    У тех у кого галлюцинации на этой почве, я могу лишь порекомендовать пойти провертится, затем вернуться, и перечитать всю инфу.
    Цитата Сообщение от Dedulia2747 Посмотреть сообщение
    игру и рбгшерам
    Какую игру? РБГ мертво с конца 4го сезона, после сброса рейтинга, то что там часть людей регала за лутбоксами, или по фану, вообще ничего особо не значит.

И еще раз, для тех кто в танке(я не про ТСа), добавление рейтинга к БГ меняет лишь 2 вещи:
    1. Те кому нужен рейтинг будут играть на победку, и прорывается вверх, постепенно.
    2. Те кому рейтинг даром не сдался, продолжат играть как играли, только скорее всего уйдут на дно.

p.s те кто мне вчера говорил выключить подбор по рейтингу/классам, так вот, подбор не был включен, т.е было и есть самое обычное БГ с рандомным подбором))), только за победу проигрыш давались/отнимались очки, и была запрещена смена спека, всё.

p.s.s то что ввели рейтинг на обычном бг, это плюс для всех:
    - возможность лутать ап раз в неделю
    - возможность лутать лутбоксы за ежедневные/еженедельные кв
    - возможность получать боксы с фласками/голдой за победы
    - возможность получать звания + ачивы за рейтинг(а-ля капрал и т.д)
    - ну и сезоны, а вместе с ними и редкие тайтлы, бонусы
    ну и т.п награды и завлекушки, что в любом случае повысит регу.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

4. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Heartfest (20.11.2021),SKY_FULL_STARS (20.11.2021),Хома (20.11.2021)