Кузнецы на личе расскажите о том сколько вы зарабатываете и какие вещи лучше всего расходятся.
Кузнецы на личе расскажите о том сколько вы зарабатываете и какие вещи лучше всего расходятся.
делай шмот с с ЦЛК + ИКа также арканитовые жезлы если арканит по дешевке найдешь :)
а так то за ботинки танко/дд на х20 можно брать 100-120к с рук и через аук стоят по 120-140к
в выходные если немного поорать в чат можно поднять норм голда ) \
мною макс за день было поднято 450-500к
З.Ы. Правда больше такое не повторялось )
Последний раз редактировалось Vika; 20.08.2012 в 15:40.
непонятный (01.10.2012)
Спасибо конечно, но вот только я таких цен не видел даже)так как на х1 Личе, не представляю кто даст за вещь 120к) а по поводу жезлов из арканита знаю на ауке стоит 1.5к голды, но чародейский кристал для его трансмута встречаю ну очень редко, собственно поэтому и цена на него, как и арканит занебесные.
Убыточен, только если не взято горное (а так как я танкую, горное это приятный бонус), к тому же популярность титановой стали очень и очень велика, и еще саронитовая броня, не сетовая, а с кобальтом довольно не плохо расходится, цепи и шипы особой популярностью не пользуются, но прибыть получить можно и с них, но опять таки чтобы быть востребованным кузнецом нужно иметь редкие рецепты)и деньги польются рекой