Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти в Личный кабинет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу зайти в Личный кабинет

Не могу зайти в Личный кабинет, хотя в игру вхожу нормально. Пишет не верный логин или пароль. 100% ввожу все правильно. Создал ещё один аккаунт, туда входит норм, но там нет перса которого создал, пишет что в игре или нет, но перса нет. Что делать? Слышал что меняли маил всем на robot@wowcircl.ru, с помощью него пробовал восстановить пароль, пишет операция выполнена успешно, но что дальше? как увидеть этот новый пароль?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вам нужно сменить пароль.Что бы сменить пароль, нужно воспользоваться функцией восстановления пароля через имейл, после чего, новый пароль придет на почту, к которой привязан ваш аккаунт.
    robot@wowcircle.com это наша почта, по умолчанию, которую вы, должны были сменить на свой почтовый ящик.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так в том и дело, что я не могу восстановит пароль, говорит маил не тот. а с вашим майлом говорит принято, вы на своём майле посмотрите мой пароль который пришел, или я уже не знаю что делать... помогите в общем мне!!!!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от popovich-87 Посмотреть сообщение
    так в том и дело, что я не могу восстановит пароль, говорит маил не тот. а с вашим майлом говорит принято, вы на своём майле посмотрите мой пароль который пришел, или я уже не знаю что делать... помогите в общем мне!!!!
    Этой почты вообще нет, она просто прописана в поле имейла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так и что сделать-то мне?

Ваши права