Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скорость бега петов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).

Скорость бега петов

Я видел что некоторые жаловались на скорость бега Дух дикого волка, что сейчас этих петов банально можно кайтить, но на мой взгляд тут у всех петов неверное значение скорости бега.

Если посмотреть видео, то сложиться впечатление, что все петы на офе бегали чуток быстрее.

Базовая скорость персонажа 7 метров в секунду, поскольку в пвп все как минимум юзают чарку на скорость бега(она дает 8% насколько помню) скорость бега становиться 7,56 метров в секунду.
    Однако в видосах постоянные петы могли спокойно бегать за противником и бить их, могу даже сказать, что они будто бегали чуток быстрее.

Вот что я пока думаю:
    1) Временные петы(волки шамана, элем мага, древни, финда) имели скорость бега 9,8 метров в секунду, будто шаман находиться в форме волка +40% скорости бега

2) Постоянные петы + некоторые(вурдалак, гаргулья, петы лока, змейки, пет ханта, черви) имели скорость бега ~8,05 метров в секунду, то есть как модификатор ретрика/дк/мутика в +15% скорости бега

3) Клоны мага копировали скорость бега персонажа(без учета модификаторов)

https://www.youtube.com/watch?v=Zf39M7NGFmU - 2:21 и далее видно как элем мага поднимается наверх, такое чувство что у него скорость 1,4 от базовых 7 метров.
    https://www.youtube.com/watch?v=fm4mHH5i2Yw - 0:07 шаман вызывает волков, которые юзают спринт, и видно что шаман бежит медленнее волков, такое чувство, что у волков баф маунта(14 метров в секунду), а то и быстрее. Если мои предположения верны то их скорость равна 7 * 1,4 * 1,6 = 15,68 метров в секунду.

Неплохо бы найти момент, где волки без спринта бегут с шаманом в форме волка вместе, думаю в этом случае у них была бы одинаковая скорость.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Я видел что некоторые жаловались на скорость бега Дух дикого волка, что сейчас этих петов банально можно кайтить, но на мой взгляд тут у всех петов неверное значение скорости бега.
    Проблема не в скорости, а в том что петы тупые как пробки, ты их хоть сколько бафай на скорость их все равно можно будет кайтить. Петы не запоминают движения цели и хозяина пета как это было на офе.
    https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155267 12:25 вот первый попавшийся видос, прист бежт вперед и два пета бегут аж впереди него переодически его кусая.
    У нас петы бегут за целью только когда она от него отдаляется на определенное расстояние.

Можешь просто забить, потому что если учитывать что поиск пути включили первый раз здесь где-то в 2015 году и за 6 лет петы только недавно научились нормально ходить по прямой, то с такой скоростью разработки выше описанное реализуют через никогда.

У меня всё.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    Проверил скорость бега всех петов с помощью макроса - /run print(GetUnitSpeed("target"))
    (сразу скажу увеличение скорости бега за счет расстояния от хозяина, когда пет следует за хозяином я не учитывал, сейчас у некоторых петов есть эта механика, а у некоторых нет)

Петы лока, вурдалак, гаргулья, петы ханта, змейки, финда - скорость бега ~ 8 метров в секунду.(на мой взгляд тут все работает правильно)

Клоны мага - перенимают скорость бега хозяина ~ 7 метров в секунду или ~7,56 если у мага стоит чарка на обувь(на мой взгляд тут все работает правильно)

Элем мага, волки шамана, энты - перенимают скорость бега хозяина ~ 7 метров в секунду или ~7,56 если у мага стоит чарка на обувь(тут похоже ошибка, скорость явно должна быть выше и статичной, на мой взгляд скорость должна быть будто шаман бежит в форме духа волка то есть 7 * 1,4 = 9,8 метров в секунду)

- - - Updated - - -

Возможно я не прав насчет энтов и элема мага, но волки шамана точно должны бегать быстрее