1. Причина блокировки: Упоминание родителей, лол серьезно??
Далее ссылки на темы и последующее решение на блокирование (меня) по этим темам:
0.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1088633 (1)
1.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1089029 (2)

DISCLAIMER : Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны, а воображаемый плод и фантазии автора являются пластмассовыми игрушками динозавриками лего беоникл.

Давайте начнем с того что, Большинство из двух людей в этой закрытой уже теме считают, что негатив который тут представлен так же очевиден, как и единственный скролл со скриншотом, то есть слишком очевиден, чтобы требовать подтверждения полной переписки.

Мне кажется, это ошибка. Я считаю, что определенные упоминания про воображаемый негатив со стороны данного человека со всем не обязательны, Пожалуйста ответьте себе на один вопрос, каким путем мог появится человек, который считает негативом то, что он появился естественным путем лол, но при этом выдает это за оскорбление в свой адрес. Если это не так, пусть докажит обратное, тогда мне реально придется извиниться потому я еще никогда так страшшшно не промахивался в своей жизни палучаица, и для меня загадка тогда как он появился лол.

Если кто не заметил так этот человек сам себя оскорбил и выдает желаемое за действительное, он видимо даже не понял что он написал выкладывая скрины, а куда смотрит Администрация выдывая баны на шару это вообще отдельный разговор.

Считаю ли я что этот человек мог появится другим путем? Ну это было бы слишком жестким заключением), ну похоже для нашего сегодняшнего пассажира это вполне естественно), ну и как же я мог забыть незаметный прод плейсмент ника: Совсейсилы KappaPride но мы то с вами понимаем, вседа ну да ладно, хз, не знаю ладно/ок:)

Многие из примеров "пострадавшего" приведены некачественно. А точнее совсем непреведенны, тем не менее - Бан был выдан вообще по беспределу я считаю, требую немедленно снять блокировку чата с персонажа под никнеймом: Snet. Блокировку мутом на аккаунте в размере 6+ суток. т.к. бан я снял самостоятельно. Жду внятного ответа со стороны Администрации х1, немедленно.