В очередной раз вижу "отзывчивую" администрацию на этом сервере, у меня украли не давно аккаунт ( ему более 6 лет если не больше), но ГМ даже не хочет разбираться, ему главное почта, а то что люди могут столкнуться с проблемами когда например ОС даёт сбои и приходиться её переустанавливать теряя данные это никого не колышит, предоставил скриншоты игры причём не свежие а довольно старые, и этого не достаточно, я надеюсь та тварь которой ВЫ продали мой аккаунт сгниёт в аду, потому что это уже не первый случай, было дело мой аккаунт был заблочен якобы за коммерцию, я создал тему его разбанили под шумок даже не то что бы извиниться за ошибку, хотя ошибки явно нет потому что я был тогда в игре и мута даже не было за ЯКОБЫ коммерцию бан прилетел сходу, очевидно просто кому то приглянулся мой аккаунт очевидно какой то дружок ГМа и решили, а давайте ему бан пропишим за коммерцию а вось прокнит, владелец наверно не будит "сильно огорчён этим", а теперь получается его просто отдали другому. У меня всё, удачи игрокам, сервер хороший, что нельзя сказать о тех людях которые просто отдают чужие аккаунты, которые они годами развивали что б потом чмо им играло. Буду искать другой сервер без гнили в администрации.