Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КТО УБИЛ МАРКА?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Ragazza
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

КТО УБИЛ МАРКА?

1.Причина блокировки: по 2.3 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях.

Критерии мутов для игрового мира (х1): https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1026083
    1.WoWScrnShot_112821_213511.jpg Здесь мы просто рофлим между собой на латыни в перерыве между боссами, кто-то из игроков попросил общаться между собой в пм, где на одном и следующих скриншотов будет видно где я написал: kin' mute, тому кто просто не хотел бы читать наш чат, так же в Discord'e модератор Сибирька начал подавать первые попытки злоупотребления на право модерирования игрового чата, тем что он может выдывать наказания за те или иные нарушения. Где я отвечаю ему что я буду жаловаться, если это произойдет.
    Далее игрок под ником Vitekmvpboss пишет: instaciya geev, не имелось ввиду -Администрацию, повторяюсь не имелось ввиду её, пруф этого написан игроком выше, сообщением: im gay, то есть имелось ввиду, если хотите нашу инстанцию, лооол.
    2.WoWScrnShot_112821_213454.jpg Здесь нет ничего такого, трансмут-латынь в стиле "Oo vi iz Anglii? "
    3.WoWScrnShot_112821_213450.jpg Сообщение "rusian bidlo" было адресовано игроку под ником: Vitekmvpboss, а даже не тому кто писал что-то выше, а кинь kin' mute было лишь рекомендацией тому кто не хотел читать наш чат. В приступе утки модератор выдает мут на 10к часов.
    4.WoWScrnShot_112821_213329.jpg >
    5.WoWScrnShot_112821_213339.jpg >

Пожалуй начну с того что, Мой диалог к конкретному человеку (игроку под ником: Vitekmvpboss использовали как оскоробление в свой/чужой/другой адрес, мода оскорбляться/искать негатив, обобщение оскорбления какой-то группы как метод на право наказания, Бравооо!!1

То есть от меня есть диалог между человеком в игре, который представлен на скриншотах в нескольких скроллах, модератор который подумал что между нами есть якобы какой-то словесный конфликт действует и выдает наказание несоответствующее данной причине еще и взятыми с потолка нарисованным мутом в размере 10к часов (неделя), человек между которым у нас был диалог после мута вступается за меня в Discord'e и объясняет ситуацию, начиная расспрашивать почему был выдан мут по причине которой в действительности между нами не было. Сперва понимают так как хотят, а потом меня пытаются поймать за то как они поняли.

А пока ответа нет. Поясню, если мут и был выдан по Правилам/Критериям мутов для игрового мира Х1, выданы они с заведомо завышенными для конкретных пунктов наказаниями,
    взятыми вообще с потолка - 10к часов мута лол, все нормально там, алё??

Я считаю это вздор самого модератора у которого подвернулся повод это сделать по не понятным мне мотивам.
    модератом нарушены вообще все пункты прямо или косвенно по которым было выдано наказание мутом в размере 6+ суток которые не указаны в пукнте 2.3 см. ссылка
    : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1026083

Повторюсь, считаю что кол-во в размере действующего на меня наказания является собственным вздором и хотением модератора игрового чата. Сибирька

Это Вы должны мои правонарушения доказывать, а не я свою невиновность а теперь требую немедленно снять мут с персонажа под никнеймом: Levis (Alliance) в размере 6+ дней. Никакие правила не мной нарушены. И прошу разобраться с данным модератором на ваше усмотрение, вроде разложил всё по полочкам, жду внятного ответа со стороны Администрации Х1.

АНТИХАЙП .
    Последний раз редактировалось Ragazza; 29.11.2021 в 03:57.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ragazza за это полезное сообщение:

ampers (29.11.2021),«Severgon» (29.11.2021)

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 990 (сообщений: 890).
    Пункт правил 2.3 попадает под критерии банов
    Цитата Сообщение от Bечность Посмотреть сообщение
    Критерии банов на всех игровых мирах одинаковые:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    Ваше выражение:
    Цитата Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
    rusian bidlo
    попадает под п.п. 2.3.
    Цитата Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
    было адресовано игроку под ником: Vitekmvpboss
    Следовало писать этому человеку в ПМ, если у Вас такой юмор.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Infinity за это полезное сообщение:

Сибирька (30.11.2021)

Ваши права