1.ya_zorg(логин)
1.Subwayfunnyx нежить мужчина чернокнижник
Dragonice человек мужчина маг
Сексикил дреней,охотник,женщина
Фонбайда троль,женщина,разбойник
Ладасидан дреней,жрица,женщина
Хаябуса таурен женщина друид
Profriz нежить мужчина,маг
Moybarmen эльф крови , паладин , мужчина
Brutalgodx дворф паладин мужчина
2.Причина до выяснения,бан я получил когда уже не играл,насколько я осведомлён от человека,который подал жалобу на то,что якобы я украл его аккаунт,почта и телефон на аккаунте мои,почта менялась всего один раз,это как пруфы,дальше человек,который подал жалобу,я с ним общался до этого и давал ему поиграть,у него были просто данные,но мужчина запутался сам в своём вранье и пишет мне что персонажи были на х5,хотя можно вот посмотреть вам,администрация что на х5 есть всего 1 персонаж и то это воин первого уровня,и в удаленных ещё трое такие же,максимальный уровень-5.Соответственно можно понять на этом,что человек заврался и хочет украсть мой аккаунт.На его теме толком скриншотов даже нет,так же вы можете спокойно сравнить мой ip адрес и адрес последнего входа даже в личный кабинет либо же в игру,они идентичны.Написал эту тему поскольку я улетал на учёбу и был разный ip,а сейчас уже дома.И если честно я играл даже тогда редко,поэтому мне стало как-то всё равно,но сейчас вернулся и хотел бы разбанить свой личный аккаунт и избавиться от клеветы в свою сторону.чары.pngchari 2.png
Да и если я не ошибаюсь(бан выдал гм с никнеймом Kontributor , я впервые слышу такой никнейм администратора на х100,это гм с х5 ?