Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан из-за непонятной жалобы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан из-за непонятной жалобы

1.ya_zorg(логин)
    1.Subwayfunnyx нежить мужчина чернокнижник
    Dragonice человек мужчина маг
    Сексикил дреней,охотник,женщина
    Фонбайда троль,женщина,разбойник
    Ладасидан дреней,жрица,женщина
    Хаябуса таурен женщина друид
    Profriz нежить мужчина,маг
    Moybarmen эльф крови , паладин , мужчина
    Brutalgodx дворф паладин мужчина
    2.Причина до выяснения,бан я получил когда уже не играл,насколько я осведомлён от человека,который подал жалобу на то,что якобы я украл его аккаунт,почта и телефон на аккаунте мои,почта менялась всего один раз,это как пруфы,дальше человек,который подал жалобу,я с ним общался до этого и давал ему поиграть,у него были просто данные,но мужчина запутался сам в своём вранье и пишет мне что персонажи были на х5,хотя можно вот посмотреть вам,администрация что на х5 есть всего 1 персонаж и то это воин первого уровня,и в удаленных ещё трое такие же,максимальный уровень-5.Соответственно можно понять на этом,что человек заврался и хочет украсть мой аккаунт.На его теме толком скриншотов даже нет,так же вы можете спокойно сравнить мой ip адрес и адрес последнего входа даже в личный кабинет либо же в игру,они идентичны.Написал эту тему поскольку я улетал на учёбу и был разный ip,а сейчас уже дома.И если честно я играл даже тогда редко,поэтому мне стало как-то всё равно,но сейчас вернулся и хотел бы разбанить свой личный аккаунт и избавиться от клеветы в свою сторону.чары.pngchari 2.png
    Да и если я не ошибаюсь(бан выдал гм с никнеймом Kontributor , я впервые слышу такой никнейм администратора на х100,это гм с х5 ?

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,107
    Получено благодарностей: 3,396 (сообщений: 2,218).
    Бан выдан на х5.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.