Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Гундрак - Мураби

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 141).

Post Гундрак - Мураби

1. Мураби (босс-мамонт)
    2. Если босса оставить в воде под лестницей, которая идёт вниз от начала инста, и сделать тп наверх этой лестницы, босс эвейдится и захиливается
    3. Этого бреда быть не должно. Хотя тут у многих боссов случается эвейд не дай бог они на не тот пиксель встанут
    4. 04.12.2021 х100 орда
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Тут стоит не о багоюзе говорить, а о вообще возможности покидать босса своей комнаты без эвейда...

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Тут стоит не о багоюзе говорить, а о вообще возможности покидать босса своей комнаты без эвейда...
    Одних боссов можно вывести, других нельзя. Я не думаю что каждый босс и моб должны быть привязаны к одной комнате.

Но то что мобы могут эвейдится, просто встав не та тот пиксель, это нужно убирать

- - - Updated - - -

+ в той воде эвейдится не только Мураби. Я случайно неаккуратно всех первых мобов сагрил, они тоже эвейдились

- - - Updated - - -

Вообще изначально механика эвейда должна возникать тогда, когда цель босса находится в таком месте, куда босс, неумеющий лазить по текстурам, не сможет дойти и ударить. Лестница же погружена в воду и боссы плавать умеют. То есть из воды вылезти можно. Но он эвейдится

- - - Updated - - -

А я человек, который огромную кучу времени провёл в инстах пятерках, проходя из в одиночку, могу сказать, что эвейдится много чего и как попало

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Просто есть боссы, механика которых завязана конкретно на комнате, в которой они находятся (вроде четырёх боссов в мифик нексусе), ибо без комнаты эти боссы никто. И им специально добавили эвейд, если их выпулить. А есть боссы, которым все равно на эту комнату, но если взять конкретно гундрак, то они почему-то начинают эвейдится в воде
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть