Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP(Перелив Солоки на плечи)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Flattor
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

PvP(Перелив Солоки на плечи)

Данная тема только для осведомления ПвП игроков о возможном переливе, выводы делать вам.
    Все мы знаем Р1 2Х2 тиму Дегенерация(Дыбил) и Торонто, ребята действительно хорошо играют, знают что нажимать, и как юзать автокик на ДК, ну это такое.. не особо важно. Может быть мне опять показалось.
    Удивил меня один момент, вар Сталезуб - твинк Дегенерации играет на среднем уровне, 2х2 более 2к не брал, в солоке 3х3 особо не взлетал и тут в один прекрасный момент он взял 2000. Многим стало интересно, как так? ПвП игроки Альянса начали говорить о возможном переливе, мне стало интересно и я заглянул в историю сражений данного вара, и заметил данную информацию. После 1700 Сталезуб начал постоянно убивать своего напарника на арене и лутать +20
    1.png
    2.png3.png
    Последний раз редактировалось Flattor; 05.12.2021 в 11:47.
    2013 Flattor 2s- 3200. 3s -2600

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,341
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 411).
    в конце сезона логи будут проверяться и Скив выдаст список на бан, а потом если его не забанят можешь его отдельно попросить его чекнуть, сейчас слишком размыто чтобы сделать вывод что
    это перелив умышленный или "совпадение" ну или слив самого Торонтотокио под Сталезуба

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Челы 3-ий сезон подряд думают, что дк на скриптах, при этом их не смущает, что его неоднократно проверяли, они думают что скив не шарит просто. Теперь им кажется, что кто-то кому переливает (при этом смысла в этом никакого нет, вар все равно не сможет принять участия в сезоне, т.к. поздно начал регать). Можно по окончанию сезона удивленное фото лица в ЛС, когда окажется, что и перелива не было оказывается?
    Вчера еще сова в переливе тоже обвиняла, говорит че я кнопки не жму, а я рядышком в хексе стою такой, чилю и переливаю

Активист
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    как то зашел играть мне чел пишет а почему ты мне не слили, мы же вам слили ))
    да и стоит 1 игру сыграть сразу челики перестают регать

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,813 (сообщений: 12,629).
    Попрошу, чтобы проверили.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    У Сталезуб против Torontotokyo винрейт за сезон 46.1%, не очень похоже на слив.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw