1. GUID: 201245013 ID: 252386
2. Текст на eu.
3. Текст:
Цитата Сообщение от Страница 1
Впервые мы с ним встретились в начале войны, когда Пылающий Легион не казался мне серьезной угрозой. Штаб сопротивления ночных эльфов располагался в нашем родовом поместье – великой крепости Черной Ладьи. Славные были дни! Там собрались тысячи эльфов со всех уголков империи, все они поклялись защищать наши земли от демонов.

Я, дочь самого командира Гребня Ворона, наслаждалась своим привилегированным положением. Я посещала встречи совета вместе с Лунными стражами, Сестрами Элуны и другими влиятельными личностями. Также я была знакома с менее известными бойцами сопротивления, например, такими, как Иллидан.

Цитата Сообщение от Страница 2
Иллидан прибыл в крепость вместе с братом, друидом Малфурионом Яростью Бури, и жрицей Тирандой Шелест Ветра. Я видела эту троицу только мельком, и особого впечатления они на меня не произвели. Тот же Иллидан казался мне просто еще одним магом – сотни таких уже вступили в ряды сопротивления.

Но очень скоро его имя стало известно каждому. Многие, и в том числе я, стали относиться к нему с недоверием.
4. BFA/x11