Ну собственно говоря тем к моему удивлению не создали, но все что не работает, надо чинить как говориться.
От меня точно спасибок наловите, если кто грамотно сможет разложить все с использованием необходимых для математики адонов, я в этом бессилен.
РС запустили, но работает она максимально криво, из того что заметил я:
1) Копии балтара появляются порой не в зоне боя, а за деревом у которого его обычно танчат. Тем самым копии просто стоят вне боя и афкашат.. Полагаю нарушен скрипт зонирование для этого спауна этих самых копий.
2) Максимально странно бьет по меткам савианы, т.е. урона от того что я видел на вирджинне (это последний серв где было очень близко к близлайку) почти нет.
3) На генерале вроде как накидывается на танка дебаф резки брони, но даже когда у танка осталось 7к брони генерал не пробивал больше дефолтного урона (речь про геру, в об вообще не бил почти). Просьба проверить дебаф.
4) В гере огонь почти не дамажит. Можно побегать, попрыгать и все будет хорошо, как будто понерфлен дамаг от него.
Это только что я заметил. Мог бы конечно промолчать как многие, но как то не правильно что довольно сложный контент убивает аллчат за час 6-7 раз. Тапками не кидайте, я лишь указал курс.