Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня украли аккаунт!

Добрый день. Украли аккаунт. К сожалению сам восстановить не могу, несколько электронных почт проверил, не одна не подходит (возможно изменили почту) привязки к мобильному номеру на аккаунте не было. Заходил где-то год назад, точную дату сказать не могу. IP-адрес: город Ровно, Украина.

- Все ники на аккаунте. ОТВЕТ : 3.3.5 х5 Valdevarka пал(дренейка) 80 лвл, Valdevar друль 80 лвл.
    - Логин. ОТВЕТ: valdevar1 (могу сказать последний пароль, но в личку модеру)
    - Был ли привязан аккаунт к телефону. ОТВЕТ: нет
    - Подключена ли 2FA ОТВЕТ: нет
    - Были ли на аккаунте баны. ОТВЕТ: нет
    - Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту. ОТВЕТ : точною дату сказать не могу, где то год назад может чуть меньше.
    - Есть ли на аккаунте персонажи на других мирах. ОТВЕТ: 3.3.5 fun много персонажей, точно помню пала Andryles.
    - Описание когда и при каких обстоятельствах вы потеряли аккаунт (только честно) ОТВЕТ: Была цель, сделать шм без доната, и я это сдела), потом подзабросил вов, так как почал играть в доту, а это решил зайти на днях, что бы в цлк сбегать, а то дота уже надоела. Захожу, а мне пишет "введите код брелка безопасности" , я не понял в чом прикол, загуглил и вот я сдесь.
    - Скриншоты прокачки, получения ачив ОТВЕТ: одна с последних ачив, "взял шм", скриншотов прям прокачки нет, есть просто с цлк и такWoWScrnShot_010221_103623.jpgWoWScrnShot_022820_221359.jpgWoWScrnShot_032320_221610.jpg, могу пачку WTF закинуть, если нужно, ласт скрин маг (Ligalize) с другого акка.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось valdevar1; 19.12.2021 в 22:56.

Эксперт Аватар для Barbosa
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 68).

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Barbosa Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1700
    Оформите в этом разделе по той-же форме.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Оформите в положенный раздел
    /close/

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.