Добрый день. Украли аккаунт. К сожалению сам восстановить не могу, несколько электронных почт проверил, не одна не подходит (возможно изменили почту) привязки к мобильному номеру на аккаунте не было. Заходил где-то год назад, точную дату сказать не могу. IP-адрес: город Ровно, Украина.
- Все ники на аккаунте. ОТВЕТ : 3.3.5 х5 Valdevarka пал(дренейка) 80 лвл, Valdevar друль 80 лвл.
- Логин. ОТВЕТ: valdevar1 (могу сказать последний пароль, но в личку модеру)
- Был ли привязан аккаунт к телефону. ОТВЕТ: нет
- Подключена ли 2FA ОТВЕТ: нет
- Были ли на аккаунте баны. ОТВЕТ: нет
- Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту. ОТВЕТ : точною дату сказать не могу, где то год назад может чуть меньше.
- Есть ли на аккаунте персонажи на других мирах. ОТВЕТ: 3.3.5 fun много персонажей, точно помню пала Andryles.
- Описание когда и при каких обстоятельствах вы потеряли аккаунт (только честно) ОТВЕТ: Была цель, сделать шм без доната, и я это сдела), потом подзабросил вов, так как почал играть в доту, а это решил зайти на днях, что бы в цлк сбегать, а то дота уже надоела. Захожу, а мне пишет "введите код брелка безопасности" , я не понял в чом прикол, загуглил и вот я сдесь.
- Скриншоты прокачки, получения ачив ОТВЕТ: одна с последних ачив, "взял шм", скриншотов прям прокачки нет, есть просто с цлк и такWoWScrnShot_010221_103623.jpgWoWScrnShot_022820_221359.jpgWoWScrnShot_032320_221610.jpg, могу пачку WTF закинуть, если нужно, ласт скрин маг (Ligalize) с другого акка.