Товарищи, хватит ныть! Заколебали.
К нытью отношу:
-постоянные укоры другим, что они все делают не так - таланты не так прокачаны, стоят не там, бегают не так,...Иначе говоря - "все нубы, а я Дартаньян"
-вздохи и нытье (не нахожу другого слова) из-за вайпов, низких ролов или если не досталась какая-то вещь.
-нытье (опять не найду другого слова) при смерти на боссах - "меня ваншотнуло", "откудато прилетело (вот это слово особенно бесит) (цифра) и я упал (и меня ваншотнуло)"
-левые разговоры во время рейдов - "И вот он такой..., а я такой..., и тогда..."
-разговоры о нужных им вещах
первый: "о, я дрочу на это [линкует фалос], он не выпадает уже 20-й раз, блеать",
второй: "а я вот на это [линкует искусственную женщину] дрочу уже третий месяц, она мне должна просто анролом достаться, пипец как хочу",...
-нытье под названием "не хочу быть мужиком, хочу быть бабой" - "не хочу идти шамой-хилом (дд, танком, хантом,..), хочу пойти другим персом, чтобы вайпать рейд, чтобы у рейда не было нужных баффов, чтобы дамага было меньше, чтобы не было хилов,..."
-выбор боссов заместо рл-а - "давайте пойдем на другого босса, здесь 1!!! раз вайпнулись"