Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нытье

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Нытье

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для golovanov
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Нытье

Товарищи, хватит ныть! Заколебали.
    К нытью отношу:
    - постоянные укоры другим, что они все делают не так - таланты не так прокачаны, стоят не там, бегают не так,...Иначе говоря - "все нубы, а я Дартаньян"
    - вздохи и нытье (не нахожу другого слова) из-за вайпов, низких ролов или если не досталась какая-то вещь.
    - нытье (опять не найду другого слова) при смерти на боссах - "меня ваншотнуло", "откудато прилетело (вот это слово особенно бесит) (цифра) и я упал (и меня ваншотнуло)"
    - левые разговоры во время рейдов - "И вот он такой..., а я такой..., и тогда..."
    - разговоры о нужных им вещах
    первый: "о, я дрочу на это [линкует фалос], он не выпадает уже 20-й раз, блеать",
    второй: "а я вот на это [линкует искусственную женщину] дрочу уже третий месяц, она мне должна просто анролом достаться, пипец как хочу",...
    - нытье под названием "не хочу быть мужиком, хочу быть бабой" - "не хочу идти шамой-хилом (дд, танком, хантом,..), хочу пойти другим персом, чтобы вайпать рейд, чтобы у рейда не было нужных баффов, чтобы дамага было меньше, чтобы не было хилов,..."
    - выбор боссов заместо рл-а - "давайте пойдем на другого босса, здесь 1!!! раз вайпнулись"
    Последний раз редактировалось golovanov; 15.08.2012 в 17:56.

Ваши права