Ув.Администрация вообще воозможно узнать на каком эмейле находится чар или нет? И какие доказательства нужны что он мой! Просто непомню на каком
Ув.Администрация вообще воозможно узнать на каком эмейле находится чар или нет? И какие доказательства нужны что он мой! Просто непомню на каком
Вам нужно обратиться к ГМу своего реалма, предоставить имена персонажей и возможные варианты эл.адресов, указанных при регистрации аккаунта. Так же вам нужно будет доказать ГМу что аккаунт действительно Ваш.
Я помню тока 2 но они не те!
Существуй айпи адрес с которого с создания чара заходили им у меня не плавающий ай можно посмотреть и увидите что с создания чара и игра им производилось с одного айпи адреса!!
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
Я понемаю что это возня так как пересмотреть все логи это займёт много времени и эти конечно некто не хочет занематся!
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
А доказать что я хозяин может вся моя гильда на х5 но это же неаргумент конечно и вам это нечего недокажет!
Вам уже сказали. Чтобы ГМ Вашего реалма, напомнил почту, нужно предоставить скрины прокачки персонажа и возможные варианты почты, без этого ничего никто не напомнит.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
Да вот и проблема что нету прокачки есть как я поданжам хожу и по даларану прыгаю! Ну в разные дни
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
Если такие пойдут то хорошо!
Попробуйте отписаться Вашему ГМу в раздел реалма, предоставив те скриншоты которые есть. Прокачка/одевание персонажа. Так же указать возможные варианты почты и так далее.
Лафаера - х15
<Cradle of the Chaos>
Ну написать как одет что есть примерно какие профы это чтоли?
Еслиб они ещё отвечалиб былоб хорошо)
Вы уже сутки имеете проблему, но тратите попусту время на флуд в этой теме. Вот список Администрации http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842 находите там ГМа своего реалма и пишите ему.