Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте как-то Решим эту проблемку -_-

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Давайте как-то Решим эту проблемку -_-

Ровно 54 Часа назад,на свой аккаунт я зачислил через "WebMoney" сумму в размере 500 рублей..Облазив внимательно весь форум от Администрации я увидил часто повторяющееся фразы "После отправки бонусы на аккаунт приходят в течении 48 часов",и еще я заметил,что люди пишут,человек на распределении бонусов всего один,я конечно понимаю лето все дела,но давайте он не будет забывать про свои обязанности хоть чуть -чуть всему есть предел,и Терпению тоже.Ответ на мой пост от администрации в виде такого как "Провертье на тот ли аккаунт вы положили данную сумму через веб мани и слушать не желаю" перед отправкой денег я проверил все тщательно и несколько раз..так что прошу разрешить проблемку.При при просьбе вышлю пологающиеся скрины на оплату.
    Последний раз редактировалось Pom^pom|; 16.08.2012 в 12:59.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В указанном вами разделе написанно следуйщее "В период с 16.08.12 по 28.08.12, переводы через вебмани на logon не будут обработаны в срок."

Тогда я повторю,оплата была произведена 54 Часа назад.
    Под данную проблему я не попадал,каким будет ответ на это?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Ответ один: Ожидайте. И на всякий случай создайте тему в разделе "Пожертвования logon" выложив скрин перевода.

Ваши права