1.Ники: FUN
Nobodycarsx
Volkisila
Rijayashluha
Ledigoga
Mibib
Яволк
Черныйволк
Saratovbest
Лесбочка
Лефвася

X5: Ferabor

2.(до 2022-02-03 22:56:11) commerce (забанил Озай)

3. Объясню ситуацию, сижу в шторме на фане и просматриваю поиск спутников, там несколько человек говорили о продаже/покупке персонажей и достаточно долго, поэтому подумал что это не запрещено и я просто задал вопрос о том не нужен ли никому персонаж с предложением о продаже, дали мут, тут все ясно
А потом через 4 часа мне прилетает бан на месяц, без каких-либо предупреждений и прочего, просто бан за 1 сообщение в чате

4. Прошу пересмотреть хотя бы длительность бана, так как я не продавал голду на сторонних сайтах, не пытался обмануть кого-то на деньги и прочее, просто спросил нужен ли кому персонаж, с предложением чекнуть его в продаже на сайте циркуля, руководствовался простейшей логикой когда писал про предложение продать в чат, так как и проекту будет + в виде комиссии с продажи того персонажа.
Раз это запрещено правилами, то ясное дело таким промышлять больше не буду, но выдавать бан на месяц это просто бред, я же не мешал никому играть или использовал скрипты на арене, уверен и простого мута хватило бы для понимания.
Был бы очень признателен если разбаните
Спасибо за то, что уделили время и прочли, надеюсь на ваше понимание

5. Не получается открыть список, пишет что аккаунт забанен

6. 2022-01-05_11-35-29.png