Последний раз редактировалось noxalis; 16.08.2012 в 13:20.
помоему надо скрин начала бг и конца.
228
Пфф скрины не катят!Надо хотя бы со средины и до конца а не через 300очков!Может он только вступил на поле боя и охранял эти 300очков что прошли куда орда не приходила!
Последний раз редактировалось данхел; 16.08.2012 в 15:32.
респ охранял? shok
ну ладно, на усмотрение ГМа
И что это за скрины ? В течении 5ти минут я могу афекашить спокойно, потом меня выкинет. Я сам часто отхожу посцатьyao-ming-fuck-that\сделать кофе\чай\позвонить по телефону и когда прихожу то у меня либо дезертир из-за 5ти минут афк или я успеваю.
Делай нормальные скрины и потом что-то предъявляй.
пс: классный бинд на хексе, одна из самых юзабельных абилок стоит на ф4. У меня на таких кнопах даже бафы не стоят.
45 сек кд на хекс, (c глифом кажется еще меньше) это бесконечно долго кд
Если подсчитать кол-во ячеек и в целом биндов, то можно обойтись и без ф4 если че.
Вот к примеру мой уи варлока. (биндов, как ты понимаешь, у чаров с петами больше). И все, что юзает любой афли варлок у меня забиндено. (ибо там все, что есть у лока для юза). И я не использую тупые бинды то которых тянутся нужно через пол клавиатуры.
Скрин - http://piccy.info/view3/3359530/da3e...e1832b8f/orig/
Поздравляю.
ф1 это не ф4. Дотянутся до ф1 можно средним пальцем, что особого труда не составит. До ф4 же тянутся надо указательным пальцем, что усложняет задачу, так как этот палец короче, а ф4 даже дальше. Это всего лишь логические размышления. Прочитай, задумайся и еще раз прочти то, что ты написал выше.
отказана