И снова здравствуйте. И снова ошибка 51900319. Если точнее сообщение на экране такое - Соединение с сервером разорвано 51900319. Последовательность такая же, как и у других игроков. Первый вход - логин, пароль, запрос списка миров, выбор персонажа, вход в мир. Доходит до 90% и вылет на экран с этим самым сообщением об ошибке, где вводим логин/пароль. Последующие входы заканчиваются на этапе выбора игрового мира (то есть на экран выбора персонажа я не могу попасть). Правда текста "Соединение с сервером разорвано 51900319" уже нет.
В личном кабинете делал антиэрор 2 раза. Поменял настройку оптмизаци соединения "туда-сюда". После этого получилось снова дойти до выбора перса и загрузки мира, но потом снова вылет с уведомлением о разрыве с сервером и опять то же самое - дальше выбора игрового мира не идёт...
Вчера с согилдами ходили в подземелье, апч по-моему, на последнем боссе случился перезапуск сервера, всё зависло и после дооолгого ожидания я закрыл вов через altF4. Может это как то повлияло на сегодняшний вход?
Не могли бы вы подсказать. что можно сделать?