Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нончик :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нончик :)

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).

Wink Нончик :)

Здаров Нон, давно не виделись. Я понимаю что сейчас тренд в мире игОр, и не только, все перезапускать.
    Но мне, как задроту в кату со стажем (с момента её выхода, и кончины в 200 онлайна), крайне важно и интерестно знать и понять, за счет чего и как, вы хотите получить 5к онлайна? В эпоху когда даже с актуала все валят на другие игры. А таких дедков как я, которые, в силу разных причин, не смогут дротить по 16-20 часов в сутки (ээххх было же время ), явно будет недостаточно для поддержания онлайна для приемлимой игры (хотя бы 3к стабильно в будний день). И какие у вас планы как НЕ превратить катку в такое же унылое говно, каким сейчас являеться 3,3,5, с кучкой задров с шмами и фулл гир обвесом, барахтающимися в говне на рейте арене 600. И с требованиями по 5.8 гс для проноса в ЦЛК 10об. (Без обид, но играть с нуля там без гильды анриал).
    Ну и собственно еще вопрос, возможно ли технически и физически для вас потянуть такой сложный проект в разработке? Толковой геоданты так и нет, на сколько я понимаю. На сколько заселен мир рабочими НПЦ, КВ, и работоспособность лоу ЛВЛ данжей (БК-шных к примеру). Ты же понимаешь что это все минус онлайн.
    Просто я хотел бы поиграть, но прийти и через месяц застать те же 200 онлайна нет ни малейшего желания...
    Сейчас за катой не слежу, но судя по апам и баг-репортам там все далеко от идеала.
    Спс за ответ.
    (не все поймут)

2. 2 пользователей сказали cпасибо RippeR за это полезное сообщение:

Maxa (09.01.2022),Skalde (08.01.2022)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,490 (сообщений: 7,172).
    Этот игровой мир для тех, у кого нет много времени на игру и на освоение контента, на старте онлайн то соберем и по более думаю (бюджет на рекламу 500к+), а что будет дальше посмотрим, но через месяц 200 человек в пике не будет само собой, да даже через год думаю 1-2к+ будет собираться, что вполне нормально в данной концепции.
    По поводу работоспособности - сейчас нет смысла что-то оценивать вообще, там много всего переделывается, включая геодату и переносим олд инсты, в ближайший месяц установим на х5 и фан.

4. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

RippeR (07.01.2022)