Здаров Нон, давно не виделись. Я понимаю что сейчас тренд в мире игОр, и не только, все перезапускать.
Но мне, как задроту в кату со стажем (с момента её выхода, и кончины в 200 онлайна), крайне важно и интерестно знать и понять, за счет чего и как, вы хотите получить 5к онлайна? В эпоху когда даже с актуала все валят на другие игры. А таких дедков как я, которые, в силу разных причин, не смогут дротить по 16-20 часов в сутки (ээххх было же время), явно будет недостаточно для поддержания онлайна для приемлимой игры (хотя бы 3к стабильно в будний день). И какие у вас планы как НЕ превратить катку в такое же унылое говно, каким сейчас являеться 3,3,5, с кучкой задров с шмами и фулл гир обвесом, барахтающимися в говне на рейте арене 600. И с требованиями по 5.8 гс для проноса в ЦЛК 10об. (Без обид, но играть с нуля там без гильды анриал).
Ну и собственно еще вопрос, возможно ли технически и физически для вас потянуть такой сложный проект в разработке? Толковой геоданты так и нет, на сколько я понимаю. На сколько заселен мир рабочими НПЦ, КВ, и работоспособность лоу ЛВЛ данжей (БК-шных к примеру). Ты же понимаешь что это все минус онлайн.
Просто я хотел бы поиграть, но прийти и через месяц застать те же 200 онлайна нет ни малейшего желания...
Сейчас за катой не слежу, но судя по апам и баг-репортам там все далеко от идеала.
Спс за ответ.
(не все поймут)