Привет всем дорогие мои бойцы форумного раздела,покорители словесных баталий,не давно тут один высер под ником Кепал и его парень Кабуто решили опять кукарекнуть на форуме,думаю видосик вам зашел
мне тоже,потому что уже Клоуны снимают со стелса чужие дуэли,потому что со мной скилла не хватит,дальше видел в той темке не мало подсосов,ребятки я понимаю что для фармить цлк это уже достижение,а после дуэлей со мной у кого то из вас подгорела жопа,так вот,сегодня я хочу залить несколько видео для вас поучительных,потому что каждый кто там Лайкнул обещаю залить в свое время такие видео
хочу так же
вот этим клоунам:
Badguyx (06.01.2022),Gardena (06.01.2022),Rusikk (06.01.2022),starihok (06.01.2022) предложить дуэли на выбор - Голда,500 бонусов,либо любая Шмотка с ЛК - я надеюсь этим вас смотивирую не дрогнуть очком - мне нужны вы лишь для следующей темы уже с вами и для финальной видеокомпиляции - Клоуны вовциркла 2022
Я понимаю что перечисленные выше ники - очканут,но подумайте над предложением,я уже вам все карты раскрыл) плюшки предложил.
Сообщение от
Shattrath
ой да сам рак-раком а тут напали на вара 0го
ну ты че каждый мой луз стараются зафрапсить,только купил вара в этот же день решил поклацать с согильдийцем,тут уже видос пацаны решили запилить.
Если что для справки варом играть не умею,но буду стараться научиться,понравился мне этот класс.
Если вы решили тут оперировать громкими словами как :
Сообщение от
Badguyx
Ахахах, это же типичный талленвар который сосет по кд тут ничего необычного
жду тебя в Дуэль зоне,солоке,любой локе
Далее:
Сообщение от
Rusikk
Я сначала подумал какой-то другой пал, а потом когда глянул на ник сразу всё понял.
Это же слитая помойка скриптовая. Ничего нового..
Ничего нового ,тут ты прав,ты опять обосрался на весь проект
в Новом году Клоун не изменяет себе:
ну и Напомним Кукарекающиму клоуну что солока 2022 тебя ждет
Прошу накидать Лайков за Этого Клоуна и за тех кого такой же видос ждет.
Всем спасибо с Новогодними праздниками
Тему можно закрыть for @
VúSale