1.09.01.22
2.Озай
3.commerce 2022-01-09 18:47:44 2022-02-08 18:47:44 Озай
4.Oxygenelxz,Pukaet,Nobodytymex,Евагром
5.Получил сначала мут за сообщение"Продам персонажа через личный кабинет' и сразу бан(Коммерция)
Ладно мут,окей,но причем тут бан? Я не знал что за это дается бан,но хорошо. Получается логически думать если я буду продавать на форуме ,то это тоже получается коммерция? Я не понимаю,я бы понял если бы я его продал и перевел вашу игровую валюту в рубли,доллары или еще что-то.Прошу снять бан,Оставить только мут. Я признаю что я написал это,но а как слово коммерция играет в этом? Продам его за вашу валюту и куплю персонажа,так же ведь.
Повторюсь,тогда баньте тех кто продает через форум,Это тоже коммерция.
- - - Updated - - -
Увеличьте размер шрифта в списках банов и мутов *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей" Как человек с плохим зрением прочитает это?
- - - Updated - - -
Если бы я его продал и за бонусы и перевел бы их путем продажи бонусов в РУБЛИ,я бы не писал бы тему.
Но если я продам неважно где форум/игра за вашу валюту и куплю опять же за вашу валюту что-то.Не вижу коммерции нигде.
- - - Updated - - -
Я бы понимал если бы я продал за вашу валюту и перевел в рубли-окей,Но тут не понимаю
- - - Updated - - -
Разница? ПРодам я его через лфг или через форум? Где разница? Как вы поймете что я НЕ ПЕРЕВЕДУ БОНУСЫ В РУБЛИ ИЛИ ДОЛЛАРЫ?