Когда (хотя бы примерно) будет анонс о старте сезона рбг? С правками по рейту и тд. Не может же игрок, который регает в пати постоянно, быть выше чем люди, играющие соло.
Когда (хотя бы примерно) будет анонс о старте сезона рбг? С правками по рейту и тд. Не может же игрок, который регает в пати постоянно, быть выше чем люди, играющие соло.
бг это командная игра и то, что было на старой версии просто цирк и только. РБГ нужно регать командой и никак иначе. Если будут штрафы за регу стаком, то это очередной бесполезный брекет. Так же если кто-то не может найти команду, то проблемы в нём самом.
p.s. Очевидно игрок регающий в пати и играющий на вин всегда будет выше по рейтингу одиночек.
туши свою жёпу в другом месте
- - - Updated - - -
почему это?
- - - Updated - - -
говоришь как сливер из 2 и 3 сезона
- - - Updated - - -
Вон супримко во 2 сезоне регал почти голым чаром, но апнул 2.8. А тут залетает какой-то бобяра-ноунейм и топит за регу в пати.
Если чел в соло не шарит что делать, куда бежать, кого бить и тд, то
Хорошо клоуны, хотите в пустую кукарекать, да в полный рост. Потом сами ныть начнёте, что с соло регой ничё поднять не можете и чтобы вам опять давали х2 за победу(как было на старой версии рбг). Удачки.
короче я тут скрин случайно залил с рабочей инфой, пришлось делитнуть сообщение.
в общем я недоволен высказыванием дк Hatemenow, который полторашка. Если ты ты такой гений, то пусть для вас сделают отдельную регу пати ту пати, а не фарм пугов
а, это он тут с пеной у рта топит за примы? Смех. Чел не осилил даже паладина, пришлось продать и кидать мор на дк регая в пати. Как я же орал, когда 1 января увидел его на бг, а там 2.5к хк за день. Чисто челики без личной жизни
- - - Updated - - -
в старой версии давали х2 за победку? Ты что куришь? Совсем он реги в пати мозг поплыл
- - - Updated - - -
дурка.jpg
Не раньше середины февраля.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.