Пользователь: Ichizoku
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 2
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:да чел у тя явно какие то траблы с маиндом:) ты просто перечитай что ты писал выше в самом начале и потом как бы да)))) я всё уже раскидал и ты можешь дальше пытатсья чото врать и придумывать . . . не сходиться то что я тебя попросил дать бр пока ты был жив ? и то что ты не смог найти чела что бы дать бр и после как бы умЭр . . . чел мне лично доказывать тебе что то не нужно это тебе нужно доказать свои заявления которые ты изначально высрал))) ведь были люди в рейде все прекрасно слышали что я тебе сказал всё как ребёнку с церебральным мол ты тут никаким боком не связан и тебе нужно заткнуться и молчать ты продолжил срать в рейд чат и я тебе сказал что я тебя щас кикну если ты не замолчишь малыш но ты продолжил и улетел):% докажи мне что такого не было чел) напиши пожалуйста свой ник в дискорде (мне то он известен) но ты напиши дружОчеГ %:% тоесть ты в самом начале пишешь что я тебя кикнул потому что не умею пользоваться адоном деталис мол по твоим заявлениям ты улетел потому что ты что ? потому что ты умеешь пользоваться деталисом? только чел перед твоим киком опять таки тебе несколько раз было сказано что Я ВСЁ ВИЖУ МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ЛИНКОВАТЬ И ТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ но ты этого не понял в тот момент я тебе это говорил особенно ясно что бы ты 100% слышал даже с шумом в своей голове. . . теперь ты пытаешься втереть то что я тебя не просил дать бр когда сдохло несколько челов а начал я тебя просить дать бр когда уже был конец боя (а конец боя это приближение смерти валькирий)тоесть по твоим словам я человек который водил кучу рейдов имеет в дискорде 1100+челов и онлайн в среднем по 180+ челов которые стабильно залетают ко мне куда то не могу справиться с деталисом которым пользуюсь уже долгое время и не вижу того что ты умер когда до этого умер я в начале (от тычки вальки) и опять я попросил рдру дать бр по мне он дал без каких либо проблем и потом умерли челы на пересменке и опять я попросил уже тебя дать бр по челу но ты не дал и потом умер(у тебя было целых 20 секунд что бы дать бр) как видно не от захила( вполне вероятно как бы ты просто убежал в жопу мира и встал там и поэтому до тебя не доставал захил ведь прекрасно видно что хилы на тот момент были живы и не было ничего такого от чего бы ты умер в секунду( по твоему хилы просто забили конкретно на тебя :?% несколько ЖИВЫХ хилов просто забили зная то что я буду докапываться(ведь я с самого старта заёбывал ршаму за слабый отхил) до них почему вы не захили чела ведь я докапывался до конкретных товарищей в рейде кто умер глупо или когда хилы не захили чела хотя должны были) если бы человек писал от балды (от балды значит челу как бы абсолютли пофиг) то наверное человек не заёбывался и не пытался бы написать много букв и связать пути от а до я и ещё заморачиваться с тем что бы зайти в игру сделать скрин и скинуть его сюда да %%% это чисто СЮР какой то чел прости но это рили пытаться вставить круг в треугольник . . . любому человеку в рейде будет известно что товарищ погиб потому что это пишется даже в левый нижний угол чата :)) а с деталисом это ещё лучше видно и человек может узнать конкретно от чего умер автобот( и я человек с деталисом видя от чего умер ты и не называя твоего ника предьявляю челам которые сдохли из за того что не свичнули сферку как видно даже на моём скрине после тебя умерли уже под самый конец боя когда у валек оставалось буквально лямов 5-7 мб даже меньше ведь опять на скрине видно что бой длился 3м41секунду а челы ещё сдохли на 3м10секунд тоесть бой после их смерти длился 31 секунду и тоесть у валек примерно 5-7 лямов было когда умерли челы и я зная что сдох ты сдохли ещё челы под самый конец боя прошу мёрвого тебя дать бр хотя по твоей логике я вполне мог бы попросить тебя дать бр по сове тоесть по тебе дружОчеГ но почему же я этого не сказал ? наверное потому что я знал что ты мертв я знал что ты умер не дав бр . . . факт в том что в рейде умерло 6 человек от того что не свичнули сферку и после кила валек я до них доебался и когда ты в рейд чат высрал это на 25 строк я тебе сказал что этого не нужно было делать и тут вообще не причем а ты начал мне доказывать что ты умер от того что тебя не захилили когда я доёбывался до челов за то что они не свичнули сферу и сдохли . . . так почему ты пытался мне доказать причину своей смерти когда я тебе РУССКИМ языком сказал что я вижу от чего ты умер и ты тут не причем я доёбываюсь не до тебя и твой НИК не был назвал? ты мне говоришь о том что и когда я говорил ? ведь я не помню ничего что я говорил и когда это говорил и от кого что просил (прости чел но первая масяги в рейд чат которая была после твоего кика это то что какой то даун на сове и молодец что я кикнул его) ты мне предлагаешь сдаться тоесть по твоему я щас борюсь ладно хорошо чел окей но я РУССКИЙ А РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ . . . почему же я так сражаюсь и что то пишу наверное потому что я уверен что правда со мною !! ! если бы я записывал каждый свой рейд у меня бы на компуктере не осталос бы места тупа пару терабайтиков только под записи ведь я вожу кучу рейдов кучу чел щас я в день могу собирать по 5 рейдов а раньше я мог за день сводить 12+ рейдов !%;% твоё право что то выдумывать) опять повторю что ты не первый человек который пытается что то выдумать и исказить факты!!! не первый человек которого я парирую и не последний потому что всегда такие как ты были и будут и я вас прекрасно понимаю потому что в ирле всегда были челы которые наёбывают старых особей всяких и пытаются украсть чужое без тьмы не будет света это дефолт чел!!! такие особи пытаются срать многим людям и все это прекрасно знают только у других людей есть гильдии которые либо они сами собирают либо вступают и там за них держаться и это соги ги челы пытаются уже массово защищать кого то или нападать. . . но я человек который не любит гильдии и не признаёт их нужность поэтому я один был есть и буду ! . . . в чатике я никогда не рассказывал какой я пиздатый классный и вообще я чатом пользовался и пользуюсь только для спама рейдов даже когда я сюда выложил пост о том что чел сделал наебалово разве я спамил об этом в лфг ? нет потому что мне это не нид (доказать словами кому то что то очень сложно намного проще доказать это действиями и опять таки если бы твои утверждения были верны я бы не смог собрать ни 1 рейда) . . .