Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тестер?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Тестер?

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).

Red face Тестер?

Вусал, иль Нон, хз даже к кому пишу.
    Кароч я не в курсе как у вас там происходит разработка, поправите ес что, иль удалите если не актуал (можно даже забанить ).
    Ну как я это вижу в плане каты, то поломанно много, в плане данжей/заселение лок.
    Так вот идея выделить у вас в команде человека-тестера, аля герой комикса, ток местного разлива. Дать ему права ГМа, и отправлять его в данжи/локи/бг/арены для тестов и составления четких планов и целей по фиксам. В плане ГМ же может себя сделать бессмертным и повысить себе урон, чтоб в соло проносить боссов и проверять их работоспособность? Не со всеми механиками будет работать, нужно дорабатывать идею, ну в плане порядить ему напарников по необходимости, иль хз. Но суть в том чтоб выделить человека для QA, так сказать.
    Просто по тому что в баг-трекер один Сатана пишет, и как я понимаю, по мере сил своих, "а це буде довга пісня".

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Для этого есть тест серв куда и набирали тестеров, где все эти права гма есть.
    Чек баф пул вайп ро

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    В этом нет никакого смысла в наших реалиях.

Ваши права