Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова боты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

И снова боты

Никого больше не смущает то, что администрация игнорирует заявки на бан ботов потому что "Они всё равно создадут новых"? Я думал это шутка такая. Может будете, ну не знаю, банить их по кд или это такая сложная процедура? Сложнее, чем для ботовода прокачать новых травников-друидов?
    Вот герой очередной проигноренной с неделю назад заявки - Рпавуук, https://www.youtube.com/watch?v=laeu_VXhExg
    Классический друид 65-го левела в начальных шмотках с прокачанным травничеством и исключительно удавником в сумках. Вообще если ввести 65 в поиск под вечер, то и остальные его твинки-друиды засветятся. Я так полагаю, что единственный шанс добиться хоть какого-то бана подобным персонажам - это писать в разделы без премодерации, чтобы эти темы было не так просто игнорить?
    Бзв, довелось с ним парой слов перекинуться пока он мне доказывал, что его всё равно не забанят, - чел оказался тупой как пробка, хоть в этом случае и не прогадал.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,607 (сообщений: 14,116).
    Я уже отвечал как баню, ищите - перечитывайте, если не читали, или с памятью чет не то.
    Цитата Сообщение от AgemoEcetve Посмотреть сообщение
    шанс добиться хоть какого-то бана подобным персонажам - это писать в разделы без премодерации, чтобы эти темы было не так просто игнорить?
    Без шансов, я сейчас не в игре => забанить не смогу, как и проверить.

Ближайший масс бан будет на днях, и потом числах в 20х, сможете проследить по ЛК сколько забанено.

Вот герой очередной проигноренной с неделю назад заявки
    Еще и врете:
    https://sun9-14.userapi.com/impg/_G2...a8e&type=album

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,607 (сообщений: 14,116).
    А, кстати, сегодня капчу обновили и античит.

Может будете, ну не знаю, банить их по кд или это такая сложная процедура? Сложнее, чем для ботовода прокачать новых травников-друидов?
    Банить их по КД процедура не сложная, но совершенно бессмысленная, это делалось в 2020, в начале 21 года, и позже уже перешел на волны банов, 2-3, иногда 4 раза в месяц.

- Это х100, выкачать чара с профой тут дело нескольких часов, качают их когда ГМов нет онлайн, либо глубоко ночью, либо рано утром, качают соответственно сразу по N чаров, и иногда даже с читами.
    - Когда начинаешь выносить аккаунты каждый день к примеру в течение дня с 10 до 18 например не вылазя из-за ПК, то ребята меняют режим и сидят скажем с 02 до 08 утра, постоянно под них менять свой режим возможности нет, и никогда не будет.
    - Смысл блокировать пустого бота, который ничего не нафармил, и не спалил других своих чаров/гильдию или мейнов? Это просто бан в пустоту, который вообще ничего не дает, за 2 часа выкачает еще десяток новых чаров, и ночью когда будем спать, включит.
    - Количество летающих упырей с софтом никак не уменьшается, если банить их каждый день, хоть 50 раз в день, это все уже делалось ранее, N времени назад, как показала практика это БЕССМЫСЛЕННО.
    - Чтобы ботов не было, я так понимаю вы этого хотите, нужно находится в игре сутками и заниматься соответственно только ботами, что в принципе невозможно, не для меня, не для другого персонала.

В конце 2020, начале 21 насколько помню, я не спал 2 или 3 дня, бессонница была , не помню уже, и как раз банил по КД ботов, можете поискать тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302305, так вот, это самые бессмысленные баны в моей жизни.
    Ресурсы они так или иначе выфармливали, людям не доставалось, но делать с ними ничего не успевали, как факт, их количество не уменьшалось, 1 забанил, другой зашел через пару часов, но да, визуально на некоторые промежутки времени было почище, ибо режим у них менялся, дабы не слутать банан.

В заключении: текущая борьба с ботами на всех мирах, любым ручным способом не эффективна, чтобы всё это хотя бы сильно усложнить нужно костылить ядро, или клиент, чем мы и занимается в последнее время.
    Всё что вы тут предлагаете от блокировать чаще в игре, до тыж робот, и ОБЯЗАН находится в игре 24/7, у тебя ведь нет никаких дел кроме как банить ботов, всё это делалось, и супер эффекта не возымело.

Ну и в заключении, решить проблему ботов невозможно в принципе, они всегда были есть и будут в любой онлайн игре, никуда и никогда не денутся, неважно что мы там придумаем, какие ограничения введем, и как будем банить, всегда найдут обход, пока это выгодно.
    Если компании а-ля близард, могут юридически забадать продавцов определенного софта на масс.рынок, и то это не решит проблему, ибо никто не отменял приват софта под "одного" человека, то пираточка, на такое в принципе неспособна.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.