Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будет ли возможно ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист Аватар для vitik2011
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Будет ли возможно ?

Будет ли возможен обратный перенос с х5 на х100 тем игрокам, которые вынуждены были перейти в своё время ?. Либо сделать платную услугу в лк. Думаю есть масса решений и идей по этому поводу, главное желание и интерес админов. Надеюсь многие поддержат в этом вопросе.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от vitik2011 Посмотреть сообщение
    Будет ли возможен обратный перенос с х5 на х100 тем игрокам, которые вынуждены были перейти в своё время ?. Либо сделать платную услугу в лк. Думаю есть масса решений и идей по этому поводу, главное желание и интерес админов. Надеюсь многие поддержат в этом вопросе.
    Как ты себе это представляешь? на фреш сервер закинуть фуловых персов ????

Поблагодарил(а)
    0
    Да хотя бы так же, как и со старого х100 на х5. Что бы снова пришлось как самому качаться, так и профы... Это такой гемор, думаю олды поддержат
    .

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Если и будет, не раньше открытия всего контента. А это около полугода минимум

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Да хотя бы так же, как и со старого х100 на х5. Что бы снова пришлось как самому качаться, так и профы... Это такой гемор, думаю олды поддержат
    .
    как минимум пока фреш сервер не догонит по контенту сервер откуда будет возможен перенос, никто в здравом уме такого делать не будет, ты сам подумай, стартует сервер, ребята только докачались ещё не успели даже профы вкачать одется толком, регают бг а там уже бегают фуловые бабуины с легендарками, смешно же ...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bestian1990 Посмотреть сообщение
    как минимум пока фреш сервер не догонит по контенту сервер откуда будет возможен перенос, никто в здравом уме такого делать не будет, ты сам подумай, стартует сервер, ребята только докачались ещё не успели даже профы вкачать одется толком, регают бг а там уже бегают фуловые бабуины с легендарками, смешно же ...
    Ты откуда такой ? Я говорю как со старого х100 на х5, а значит без шмота, только лвл, трансмогриф и профы... О каких фуловых бабуинах и легендарках ты говоришь?... Как будто 2 дня на серкле катаешь ей богу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты откуда такой ? Я говорю как со старого х100 на х5, а значит без шмота, только лвл, трансмогриф и профы... О каких фуловых бабуинах и легендарках ты говоришь?... Как будто 2 дня на серкле катаешь ей богу.
    в день открытия х5 на него сразу завезли 85 лвлов с профами ??

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bestian1990 Посмотреть сообщение
    в день открытия х5 на него сразу завезли 85 лвлов с профами ??
    Найди старую тему по этому поводу, там переносилось всё, что уровнем до 378 вроде. Так же символы, профы, маунты и т.п

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 50).
    Я поржу если снова это сделают, на х5 помню ребята прогресс по ачивам, званиям, пвп статам старались набивали несколько месяцев, какой то движ был, заинтересованность, а им накидали кучу пердючья со старого сервера - БОГИ ИНСТОВ, КОРОЛИ ПВП, ДЕДЫ ОРДЫ, МАТЕРИ АЛЬЯНСА, БЕССМЕРТНЫЕ ГОРЦЫ, дата реги 1988 год до Н.Э., 9999 ачив, 666 тысяч дней онлайна, и первые 9000 страниц пвп рейтингов, влетели такие паханы откуда не ждали.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Я поржу если снова это сделают, на х5 помню ребята прогресс по ачивам, званиям, пвп статам старались набивали несколько месяцев, какой то движ был, заинтересованность, а им накидали кучу пердючья со старого сервера - БОГИ ИНСТОВ, КОРОЛИ ПВП, ДЕДЫ ОРДЫ, МАТЕРИ АЛЬЯНСА, БЕССМЕРТНЫЕ ГОРЦЫ, дата реги 1988 год до Н.Э., 9999 ачив, 666 тысяч дней онлайна, и первые 9000 страниц пвп рейтингов, влетели такие паханы откуда не ждали.
    Кому эти ачивы сдались в наше время ? Какой толк ?. Уверен 80% игрокам нафиг они не сдались. Могут перенести и без ачив, в чём проблема ?

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Кому эти ачивы сдались в наше время ? Какой толк ?. Уверен 80% игрокам нафиг они не сдались. Могут перенести и без ачив, в чём проблема ?
    Я с одной стороны и за, а с другой (сам с нуля хочу начать) вроде против. Опять таки даже без шмота будут такие до которые просто 85-тками попруться со старта в стартовые локи, и будут мешать качатся...
    Больше против чем за...

- - - Updated - - -

Да и представь, ты пришел с оффа к примеру сюда, вроде день открытия, а тебя уже по всей локе гоняют 85-ки...
    Ну не знаю я бы в такое не продолжил играть... имхо

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 50).
    Проблема в том что могут перенести и без ачив, а перенесут с ачивами (и прочей статой). Уверена 80% игрокам (собирающимся играть "с чистого листа") это нафиг не сдалось. Новые сервера в первую очередь как раз и привлекательны своим постепенным прогрессом, те же ачивы и звания на бг фармят постоянно, если уж что то и не сдалось на сервере, так это скорее васяны нафармившие миллионы фрагов, в бытность своей пэтэушной молодости 10 лет назад, среди списка "топ убийств" и закрывшие все инсты еще в 2012 году "папки".

Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    Я с одной стороны и за, а с другой (сам с нуля хочу начать) вроде против. Опять таки даже без шмота будут такие до которые просто 85-тками попруться со старта в стартовые локи, и будут мешать качатся...
    Больше против чем за...

- - - Updated - - -

Да и представь, ты пришел с оффа к примеру сюда, вроде день открытия, а тебя уже по всей локе гоняют 85-ки...
    Ну не знаю я бы в такое не продолжил играть... имхо
    В день открытия такого не будет, мало того администрация еще может и пвп режим на неделю-две прокачки рубануть, что бы "ерундой" не занимались. Ты прошлый перенос не видел что ли? это в местных реалиях не пальцами щелкнуть, тут два месяца проектировали, два месяца тестили, потом анонс назначили и перенесли с барабанной дробью под звук фанфар, спустя более чем полгода. И спасибо им за это никто не сказал, сыпались проклятия и тонны возмущений - с тех кого переносили последние донат портки сняли, а тем куда переносили испортили челленджы в прогрессе.
    Админы в тот раз долго ломались с переносом, хорошо осознавая чем это чревато и согласились только "по доброте душевной" и из-за постоянного спама кучки игроков, ежечасно изливающих душу и рассказывающих о своей поруганной молодости, как они донатили по 7-8 лет, как они надеялись играть на сервере вечно, как их...
    ....пpедали
    Без синих глаз оставили
    Таpелкой кинули
    Разбив стакан любви

Стыдили, угрожали, плакали, взывали к господу
    Последний раз редактировалось Skalde; 14.01.2022 в 15:12.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя