Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Муты за сбор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Муты за сбор

Добрый день, уважаемая администрация проекта!
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1098894
    В данной теме приводится в качестве доказательства 2 скриншота чата, в котором собираются рейды.
    У человека макрос работает, а по правилам количества символов в одном сообщении оно делится на 2, это первое.
    Второе, нецелесообразно выдавать мут человеку, который помогает рейд лидеру или является рейд лидером.
    После этого рейд распускать?
    По вечерам вообще в чате ничего нельзя углядеть за количеством сообщений.
    Прошу рассмотреть моё недовольство и принять во внимание тот факт, что нарушается игровой процесс по сбору и прохождению подземелий по сути без нарушения действующих правил.

P.S. Сбор рейда считаю не считаю флудом!

Старожил Аватар для AllCash_Floyd
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Просто представь если больше 50 человек не будут считать сбор рейда не флудом и спамить с интервалом в 3 секунды. Ты успеешь что-то увидеть?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Leddzeppelin Посмотреть сообщение
    Просто представь если больше 50 человек не будут считать сбор рейда не флудом и спамить с интервалом в 3 секунды. Ты успеешь что-то увидеть?)
    Я считаю, что это вмешательство в игровой процесс и деление на ровных и тех, кто чуть-чуть "ровнее".
    Множество раз видел, как "старички" собирают рейды и спамят, при этом я, который отправил 2-3 сообщения всего в чат, тут же выхватил мут. Хорошо, что я тогда только начал собирать рейд.

Старожил Аватар для AllCash_Floyd
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Den4ikArgv Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это вмешательство в игровой процесс и деление на ровных и тех, кто чуть-чуть "ровнее".
    Множество раз видел, как "старички" собирают рейды и спамят, при этом я, который отправил 2-3 сообщения всего в чат, тут же выхватил мут. Хорошо, что я тогда только начал собирать рейд.
    Нет, равны должны быть все.
    Если я не ошибаюсь можно спамить с интервалом в 15 секунд. Но ты должен понимать что муты выдают живые люди, которые не всегда все видят и не всегда онлайн.
    Единственное с чем я не согласен, это время наказания. За 2 сообщения меньше чем за 15 секунд я получит мут на 3 часа.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Leddzeppelin Посмотреть сообщение
    Нет, равны должны быть все.
    Мне дали на 700 минут тогда мут. Безусловно, равны должны быть все, но при этом есть чуточку "ровнее")
    Я прошу не для того, чтобы нарушать, а входить в положение и не рушить игровой процесс путем пересмотра данного пункта правил под нынешние реалии ЧНН.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Спамер поставь для чата и в нем следи за рейдами. там нету миллиона бегущих строк. Правда забыл как называется...

Эксперт Аватар для Unknow_Soldier
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    по этому я сколько предлагал введите вы уже это чертово ограничение на отправление сообщений в чат в 15сек. +- все от этого только выиграют, но администрация остается глуха. вечером чат летит со скоростью пули, все включают спамеры и в хрен не дуют.

Легенда Даларана Аватар для Ублюдан
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Unknow_Soldier Посмотреть сообщение
    по этому я сколько предлагал введите вы уже это чертово ограничение на отправление сообщений в чат в 15сек. +- все от этого только выиграют, но администрация остается глуха. вечером чат летит со скоростью пули, все включают спамеры и в хрен не дуют.
    ну так если ты слепой, почему должны страдать из-за тебя другие люди и получать ограничение на чат +-15сек

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Ублюдан Посмотреть сообщение
    ну так если ты слепой, почему должны страдать из-за тебя другие люди и получать ограничение на чат +-15сек
    Наркоман?
    Я окно чата отдельно даже вынес чтоб его не видеть, потому что оно даже на фоне бесит. Спамеры фиговы. Ограничение нужно даже не 15 а 30 сек, тогда чат станет читабельным.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    Наркоман?
    Я окно чата отдельно даже вынес чтоб его не видеть, потому что оно даже на фоне бесит. Спамеры фиговы. Ограничение нужно даже не 15 а 30 сек, тогда чат станет читабельным.
    С такими предложения тебе в кандидаты президента надо идти

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Интервал - одно сообщение раз в 10 секунд.Ограничений никаких делать не надо,достаточно соблюдать те правила,которые уже есть.Это ведь не так сложно.

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Манхэттен Посмотреть сообщение
    Интервал - одно сообщение раз в 10 секунд.Ограничений никаких делать не надо,достаточно соблюдать те правила,которые уже есть.Это ведь не так сложно.
    В теории да, при том что это будет как раньше, Т.Е. в ручную нужно будет кидать сообщение.
    А при засилии ботов, и при том что спамит не только РЛ, но и 5 его помошников, то чат превращяеться в пулемет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя