Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено После обмена пропали вещи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post После обмена пропали вещи

Добрый день уважаемая Администрация, появилась проблема во время игры, я пригласил в игру своего друга, и так как он в вове новенький , то я за свое золото САМ купил ему камушки, и нужные чарки на вещи(он использовал Быстрый страт), и соответственно дал ему все это добро в обмен, первый обмен прошел успешно, отдал 6 кристаллов, после стал отдавать остальные чарки и камушки, вышло все это на 4 обмена, мы все это время сидели в дискорде, была надпись "сделка совершенна" успешно, но после того как я все отдал, он глянул сумку и у него не появились там вещи из обменов, а только 6 кристаллов с первого обмена, остальное ушло в никуда, сервер WoWCircle 3.3.5а х5 Орда, мой ник - Араван , ник друга - Подканапля, он не обманывает, показал мне демонстрацию, скринов нету, т.к увидели что предметов нету после всех обменов. Что делать в таком случае? Я потратил на все предметы около 10к золотых, для х5 это не так уж и мало, прошу что то с этим решить

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,502
    Получено благодарностей: 2,368 (сообщений: 2,083).
    Не оформлено.