Добрый день. Апнул 80ку, не уследил за опытом. Хотел бы откатить 1 лвл. Можно ли это сделать?
Добрый день. Апнул 80ку, не уследил за опытом. Хотел бы откатить 1 лвл. Можно ли это сделать?
А чем Вас не устраивает 80 уровень?
Это скорее всего возможно, но, думаю, этого не сделают.
Я качался на бг 79. А тут за 10 минут инста опыта накапало...
в вакрафте нет отката опыта :dd как вариант прокачай заного до 79 и стопарни блин опыт у слоца\бестина
Согласен
Что за инстант, в котором упало столько опыта за 10 минут? О_о
Данную операция выполнить не возможно. У Игровых мастеров отсутствует команда на повышение/понижение уровня персонажам
спасибо, кодекс. может быть, есть возможность сделать это через администраторов?
остальным - не за 10 минут с 79 до 80, а оставалось немного думал заморозить. умники ппц >< как будто никто не лажает.
Последний раз редактировалось 4udoYOgurt; 17.08.2012 в 12:17.
Это понятно:) Я просто не вижу особой причины в отказе, ведь на сервере много возможностей доната. Отказ по причине избежания вероятного мошенничества? Так перса можно проверить, 1 ачиву можно отменить. Я понимаю, что данный вопрос требует индивидуального рассмотрения, и у администрации элментарно может не быть времеми и нервов на то, чтобы копаться в песочнице отдельно с каждым пользователем, но все же надеюсь на это.