Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пускает на серв по ip

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не пускает на серв по ip

Здравствуйте, такая у меня беда случилась. не пускает на сервер, пишет вход на сервер и висит. включаю раздачу вай фай на телефоне, через это соединение заходит на сервер, а вот через провод нет. подключил себе у провайдера услугу "белый айпи" и такая же история, не пускает на сервер. помогите разобраться пожалуйста. сервер BFA логин s240988@yandex.ru

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    Что-то с маршрутом видимо, ибо проблема имеет место быть у разных провайдеров.
    С нашей стороны всё ок, если глобальная смена ип или же прокси помогает, то теория выше подтверждается.
    Остается только ждать, обычно подобные проблему кратковременны.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Что-то с маршрутом видимо, ибо проблема имеет место быть у разных провайдеров.
    С нашей стороны всё ок, если глобальная смена ип или же прокси помогает, то теория выше подверждается.
    Простите, я так скажем нубас в этом) мне сейчас что делать? я технически перепробовал все на своем оборудовании. думал решит проблему белый ip, но проблема осталась. в итоге если мне подключатся через vpn, то почему проблема с моей стороны? если ваш сервер не дает ответа на мой ip? я может что то не опнимаю, подскажите пожалуйста куда копать, что делать?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Пока играть с прокси, или раздавать интернет с мобильного телефона.
    Цитата Сообщение от Golant Посмотреть сообщение
    то почему проблема с моей стороны?
    Потому что у вашего провайдера, нет маршрута до нашего сервера, он испортился, просел под нагрузкой, вариантов масса на самом деле.
    Когда вы используете прокси или же разделе интернет с телефона, у вас меняется и маршрут соответственно в большинстве случаем, поэтому всё ок .
    что делать?
    Просто ждать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пока играть с прокси, или раздавать интернет с мобильного телефона. Просто ждать.
    подскажите пожалуйста тогда конкретный адрес, сервера или реалмлиста, как это сейчас называется не знаю простите. чтобы я мог колупать мозг провайдеру имея хотя бы адрес ресурса к которому не могу получить доступ.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    подскажите пожалуйста тогда конкретный адрес, сервера или реалмлиста, как это сейчас называется не знаю простите. чтобы я мог колупать мозг провайдеру имея хотя бы адрес ресурса к которому не могу получить доступ.
    Вам прямой линк никто никогда не даст.
    В принципе всё что нужно есть тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179, но проблема в данный момент не только у вас, и провайдер проблему не признает, и отправит к нам, поэтому я и написал
    Просто ждать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    проблема в данный момент не только у вас
    теперь и с телефона я не могу зайти на сервер. т.е. дело уже не в провайдере вовсе?

Ваши права